Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    ДТП по-китайски: встретились близнецы, но не братья


    ДТП по-китайски: встретились близнецы, но не братья


    Фото с курьёзным ДТП, произошедшим буквально на днях в китайском городе Чунцин. На первый взгляд прикольно — столкнулись две совершенно одинаковые машины. Но не спешите с выводами! Ничего общего между этими двумя «близнецами» нет. По крайней мере так утверждает производитель того авто, что на фото справа.

    Итак, на фото из братского китайского издания CarNewsChina мы видим ДТП с участием двух идентичных авто, но с небольшой разницей... Слева на фото дитя британского автопрома Range Rover Evoque, а справа — его практическая копия под названием Landwind X7, естественно местного (китайского) разлива.

    Смеху этому случаю добавляет то, что в пекинском суде рассматривается дело о защите интеллектуальной собственности британского автогиганта в связи с наглым клонирование его детища китайскими производителями. Однако китайцы автопромовцы напрочь отвергают все претензии, мол, ваще ничего общего не видим между этими двумя машинами.

    И по-большому счёту бросить в них камень лично у меня рука не подымется. Ну, во-первых, хотя бы потому, что продаваемый в Китае Evoque оснащается минимум 240-сильным мотором и полноприводной трансмиссией, а его местный незаконнорожденный братишка имеет всего 190 лошадок и привод у него только передний.

    Естественно, что таким образом китайцам удалось снизить стоимость своего Landwind X7 по сравнению с британцем более, чем в три раза! Так, если за «родной» Range Rover Evoque с вас попросят 448 000 юаней (примерно 68 000 долларов), то Landwind X7 отдадут всего за 129 000 юаней (около 19 600 долларов).скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +2
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Самая смешная эпитафия
  • Фото-приколы: авто надписи. Выпуск 2
  • Фото-приколы: авто надписи. Выпуск 1
  • В Китае издали сборник речей Путина на китайском языке
  • Китайцы изобрели торговый знак для собственного контрафакта


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы