Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Фан-сектор для гостевых болельщиков от украинского клуба


    Фан-сектор для гостевых болельщиков от украинского клуба

    Фото фан-сектора для болельщиков команд, приезжающих в посёлок Петрово Кировоградской области на игры с местным футбольным клубом ФК "Ингулец" в рамках 1-й лиги Чемпионата Украины, безусловно станет жемчужиной коллекции фотоприколов нашего сайта.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру, едва попав в сеть, фото тут же приобрело «вирусную» популярность и, что совершенно естественно, немалое количество гневных отзывов от потенциальных посетителей сего архитектурного шедевра, наречённого пользователями «клеткой-зверинцем».

    В самом же "Ингульце" искренне удивились огульной критике их нового сооружения и даже опубликовали на официальном сайте клуба заявление-пояснение, что их мол «неправильно поняли» и всё такое…

    «Футбольный клуб "Ингулец" не скрывает удивления от реакции общественности на публикацию в электронных СМИ фотографии 9-го сектора стадиона "Ингулец" в пгт. Петрово, – говорится в заявлении. – Чтобы избежать кривотолков спешим пролить свет относительно причин, побудивших наш клуб обустроить этот сектор с максимально-возможными допусками в части обеспечения безопасности».

    Далее говорится, что вопрос безопасности болельщиков для клуба является главным и, что «клуб пока находится в поисках наиболее оптимального формата сегрегации болельщиков». Так что "Сектор 9" стадиона ФК "Ингулец" — «альтернативный для тех групп болельщиков, поведение которых "до и во время поединка" будет выходить за рамки общественных норм и морали».

    Фан-сектор для гостевых болельщиков от украинского клуба

    Радует, что клуб «в поисках» и что они (поиски) не останавливаются. А потому давайте не будем судить людей за то, что они хотели сделать как лучше. Может быть в скором будущем по периметру сооружения развесят репродукции известных картин с умиротворяющим сюжетом, из динамиков польётся музыка в стиле релакс, а у входа с железным засовом будет дежурить не взвод хмурых бойцов спецназа, а десяток улыбающихся хлопцев с дубинками, раскрашенными национальными узорами… Кто знает… главное, не останавливаться, продолжать искать и всё тогда найдётся. hiскачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +30
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Фото: Баннер бельгийских болельщиков
  • Украинская певица без трусов открыла детский спортивный турнир
  • Фото-объявление: продаю телефон, размеры вот такие...
  • Украинская судья Алла Бандура своим фото порвала сеть
  • Английские футбольные фанаты разрисовали автобус не той команды


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Перлы.ру на Яндекс-Дзене

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы