Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Музей в Австралии приобрёл ценный экспонат — дверь туалета геев


    Коллекция музея Западной Австралии пополнилась уникальным экспонатом — дверью общественного туалета, что стоял на одной из железнодорожных станций в Перте.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от Qnews, выбор искусствоведов объясняется великой исторической ценностью данной вещицы ибо висела она не абы где, в туалете «типа сортир», известном на весь город как место встреч и знакомств гомосексуалистов в те далёкие времена, когда подобные деяния были под запретом.

    И вот, когда безжалостный прогресс нагрянул на эту самую станцию и туалет снесли, некий Нил Бакли (Neil Buckley), завсегдатай данного заведения и член местной группы активистов «Сёстры вечного потворства», прихватил дверь на память.

    Музей в Австралии приобрёл ценный экспонат — дверь туалета геев

    «Я уверен, что глядя на эту дверь, многие из мужчин испытают приятные воспоминания, как они встречались с другими геями, чтобы познакомиться и даже для занятия сексом», – поведал журналистам Нил Бакли. Он также с грустью заметил, что романтика тех времён ушла в прошлое ибо понаставили везде автоматических кабинок, да ещё и интернет-сервисов для знакомств геев понаоткрывали немеряно… cray

    Ясное дело, подобная растрата денег на экспонат, мягко говоря, весьма сомнительной ценности, вызвал немало возмущённых комментариев и не только граждан, но и политиков. Среди них Тони Крстицевич (Tony Krsticevic), назвавший эту дверь «слишком скользкой темой» ибо в музей будут ходить дети, и как им будут объяснять историю «странного» экспоната и в частности предназначение имеющегося в ней отверстия...

    Музей в Австралии приобрёл ценный экспонат — дверь туалета геев

    Однако по мнению главы краеведческого музея Алека Коулса (Alec Coles), приобретение двери в коллекцию обосновано целью музея — в экспозиции должны быть представлена жизнь всех слоёв общества. И министр культуры и искусств Дэвид Темплман (David Templeman) с ним в этом солидарен на все 100%. Однако, как и что будут говорить экскурсоводы детям ни тот, ни другой так и не ответили.

    Оспадя, что теперь у них будет с паровым отоплением? faceoffскачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +32
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Как в Австралии 3D-зебра помогает бороться с превышением скорости
  • Китаянка проконтролировала рентген-досмотр своих сумок
  • В Австралии птица регулярно прилетает посмотреться в зеркальное окно
  • Торжества по случаю открытия школьного туалета в Одесской области
  • Туалет ирландского паба украсили Дональдом Трампом


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы