Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Господу нашему двухколёсному помолимся


    Господу нашему двухколёсному помолимся

    Как известно, в братской Индии богов — что грязи, на любой чих имеется свой покровитель. Не стала исключением и безопасность на дорогах, помолиться о коей можно у богу-мотоциклу Royal Enfield "Bullet 350".

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от BBC, ровно 30 лет назад, в декабре 1988 года, в северо-западном индийском штате Раджастан произошло смертельное ДТП: парень по имени Ом Синг Ратор (он же Ом Банна) ехал ночью на своем мотоцикле и не справившись с управлением врезался в дерево.

    Господу нашему двухколёсному помолимся

    На следующее утро, когда место аварии обнаружили местные жители, труп парня отправили в морг, а его мотоцикл отвезли в отделение полиции на экспертизу. Однако уже на следующее утро мотоцикл исчез из полицейского участка и вскоре был обнаружен на месте аварии.

    Посчитав, что это проделки родственников погибшего, полиция снова доставила мотоцикл в отделение. Ну, а чтобы история с мистическим перемещением мотоцикла не повторилась, из его бака слили бензин, а заодно сняли ещё и цепь. Увы, это не помогло и на следующее утро мотоцикл снова оказался у того самого рокового дерева.

    Господу нашему двухколёсному помолимся

    Уверовав в нечеловеческую природу необъяснимого явления и опасаясь мести оккультных сил, полицейские от греха подальше отдали родственникам погибшего его мотоцикл. И те вскоре продали его какому-то мужчине из соседнего штата, живущему в 400 км от их деревни. Но, как вы вероятно уже догадались, в первую же ночь мотоцикл исчез из гаража нового владельца и на утро объявился на месте, где его первый хозяин простился с жизнью.

    Господу нашему двухколёсному помолимся

    Узнав о том мужчина отказался забирать мотоцикл, а среди людей поползли рассказы о необъяснимых передвижениях транспортного средства. В конце-концов эти слухи трансформировались в мысль, что не иначе, как сам мотоцикл, так и его покойный владелец — божества и им нужно поклоняться. Так появился храм Bullet Baba (Буллет Баба).

    Господу нашему двухколёсному помолимся

    Теперь же здесь часто можно увидеть, как остановившиеся водители грузовиков и автобусов, таксисты и простые туристы молятся мотоциклу. Они просят о безопасном пути, а ещё чтобы полиция не трогала, штрафов не выписывала, права не отбирала.

    Господу нашему двухколёсному помолимся

    Но что лично меня больше всего в этом поразило — это то, что если как следует задобрить бога, он скроет твоё алкогольное опьянение от злых гаишников. Ну, а задабривать, как вы сами понимаете, нужно соответствующим напитком.

    Господу нашему двухколёсному помолимся

    Но я бы на месте выпивох на бога в этом вопросе не надеялся и уж если выпил — за руль лучше не садиться.

    Господу нашему двухколёсному помолимся

    Автор фото: Михаил Трибой — фотограф из Эстонии, его блог в ЖЖ — 3boi.livejournal.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +31
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Киевские мини-скульптуры, приносящие удачу
  • Детская площадка имени В.В. Путина в Дагестане
  • Аллея любви в Чебоксарах. Фото-коллекция
  • Обои из денег
  • Аллея жвачки


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы