Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Канадец лишился номерного знака из-за «нехорошей» фамилии


    Канадец лишился номерного знака из-за «нехорошей» фамилии

    Житель Канады Лорн Грабер (Lorne Grabher) лишился персонализированного автомобильного номерного знака с его фамилией «Grabher» на том основании, что некоторые граждане считают её «социально неприемлемым лозунгом».

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от CBC News, Лорн Грабер купил номер с фамилией их семьи «Grabher» 25 лет назад в подарок к юбилею своего отца, а после его смерти оставил номер себе.

    По словам мужчины за все эти годы никаких неприятностей с номером «Grabher» у него не было. Пару раз подходили люди, спрашивали, мол, «это твоя фамилия?» и получив утвердительный ответ посмеются и на этом всё.

    И вот в конце прошлого года Лорн Грабер получил письмо из Департамента Транспорта, в котором сообщалось, что в январе его номер будет аннулирован. Основанием для такого решения, якобы, послужила жалоба некого гражданина, которой счёл надпись «Grabher» на номерном знаке «социально неприемлемым лозунгом», а заодно как «женоненавистничество и пропаганду насилия в отношении женщин».

    Лорн Грабер возмущён и считает подобное решение властей дискриминацией своей фамилии, которой его с детства учили гордиться.

    "По каким критериям они определяют, что есть лозунг, а что нет? - Справедливо вопрошает Лорн Грабер. - Может мне теперь сменить Свидетельство о рождении? А из телефонной книги моё имя тоже следует удалить, дабы оно не обидело ещё кого-то?". Ко всему у героя этой истории есть жена, владеющая консалтинговой компанией «Grabher's Consulting». Что если вывеска с названием фирмы тоже кому-то покажется «неправильной»?

    По мнению Грабера всё это происходит из-за того, что во время кампании по выборам президента в США, было опубликовано видео, на котором будущий президент Дональд Трамп (Donald Trump) хвастаясь своими успехами на любовном фронте употребляет высказывание «grab her», что по-английски означает «хватай её». "Но ведь ни я, ни мой номерной знак не собираемся никого хватать", — утверждает мужчина.

    Канадец лишился номерного знака из-за «нехорошей» фамилии

    Лорн Грабер намерен добиваться справедливости и отстаивать своё «честное» имя, вернее, фамилию. А пока он повесил себе на автомобиль номерной знак, который ему прислал сын из Альберты. "Насколько я знаю, в Новой Шотландии нам разрешено ставить всё, что мы хотим на передней части машины, - сказал на прощание неунывающий канадец с немецкой фамилией Грабер.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +63
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • В Британии инвалида оштрафовали за езду на суперкаре
  • Потерянная шотландцем на парковке BMW нашлась через полгода
  • Британского пенсионера оштрафовали за превышение скорости на скутере
  • Машина на эвакуаторе попалась на превышении скорости
  • Заключённого лишили прав за нарушения совершённые полицией

  • Комментарии


    Демократия, кули slava
    У кого-то напрочь испорченные мозги, а человека унижают перед всем миром... faceoff

    • Не нравится
    • +4
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.


Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы