Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Восьмилетний мальчик угнал родительскую машину, чтобы съездить в Макдоналдс


    Восьмилетний мальчик угнал родительскую машину, чтобы съездить в Макдоналдс

    Удивительная история произошла в американском штате Огайо, где восьмилетний мальчик угнал фургон своих родителей, чтобы вместе с четырёхлетней сестрой съездить перекусить в Макдоналдс.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от Fox8, случилось это вечером в минувшее воскресенье. Несмотря на выходной, отцу семейства пришлось весь день работать и вернувшись домой он рано лёг спать. Мать присматривала за детьми, но вскоре тоже уснула.

    И вот тут парню внезапно захотелось перекусить и непременно любимым чизбургером из Макдоналдса. Он решил, что из-за такого пустяка будить родителей не стоит и он вполне может самостоятельно решить эту проблему.

    Посмотрев на YouTube пятиминутное видео, как быстро научиться водить машину, он решил, что готов. Посадив в сестру в багажник родительского фургона, он взял свою копилку и выехал со двора в направлении фаст-фуда.

    Расследовавший этот инцидент офицер полиции Джейкоб Кёхлер (Jacob Koehler) подсчитал, чтобы добраться до Макдоналдса, расположенный в трёх километрах от дома, мальчику пришлось пересечь четыре перекрёстка, переехать железнодорожные пути и сделать несколько правых поворотов и один поворот влево. При этом, как отмечают свидетели, мальчик соблюдал и скоростной режим, и требования дорожных знаков.

    Добравшись до места назначения, мальчик оставил машину на парковке и вместе с сестрой вошёл в ресторан. На стойке он заказал себе и сестрёнке по чизбургеру, пакетику картошки фри и порции наггетсов и расплатился деньгами из своей свиньи-копилки. Как позже признались работники Макдоналдса, всё происходящее они приняли за чей-то розыгрыш.

    Когда офицер Кёхлер прибыл на место, он поговорил с малышом и выяснил, что дети не были голодными. В этот день они и завтракали, и обедали, и ужинали. Просто вот захотелось парню чизбургер и всё тут.

    Случайно оказавшийся в заведении друг семьи ребятишек, сообщил их дедушке и бабушке, где сейчас внуки. Те связались с родителями, которые вскоре примчались и забрали детей домой.

    Сообщается, что никаких обвинений в адрес родителей полиция не выдвигает.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +65
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Таксист отвёз студента в соседний район через другой город
  • Китаец месяц ехал домой на велосипеде не по той дороге
  • Студентка врезалась в полицейское авто делая голое селфи
  • Нарушители ПДД будут платить штраф и оплачивать полиции бензин
  • Собака угнала машину


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы