Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    В свой последний ужин перед казнью американец съел Библию


    В свой последний ужин перед казнью американец съел Библию

    За убийство в 2007 году двух католических монахинь 33-летний Джереми Моррис (Jeremy Morris) приговорён к смертной казни. На вопрос, что он хочет съесть в свой «последний ужин» он попросил, чтобы ему просто принесли Библию.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от World News Daily Report, сотрудники тюрьмы Уильяма К. Холмана в Алабаме решили, что парень перед смертью хочет помолиться и принесли ему старинную и потому весьма потрёпанную копию Библии короля Иакова. Однако как только книга оказалась в руках смертника, он тут же начал рвать её на куски и есть.

    "Он вырывал лист за листом, рвал их на мелкие кусочки и ел как картофельные чипсы!" - Рассказывал потом Уолтер Анри (Walter Henri), один из охранников заведения. По его словам, осуждённый на казнь смаковал каждый кусочек и съел все 1200 страниц священного писания, включая обложку.

    Директор тюрьмы Фрэнк Дэвис (Frank Davis), как и все присутствовавшие при этом действе, тоже был поражён, однако оснований препятствовать Моррису не углядел. "Его поведение не нарушало Кодекса заведения и правила проведения «последнего ужина", - объяснил он журналисту издания.

    В американских тюрьмах существует традиция «Last meal», что дословно переводится как «последний приём пищи», которую чаще называют «последним ужином», напоминают Перлы.ру. Согласно ей каждый из осуждённых перед смертной казнью имеет право попросить приготовить ему любое блюдо. Наверняка, какие-то ограничения всё-таки имеются, однако Библия, похоже, в их списке не значится.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +62
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Житель Новосибирской области съел в суде чек алкотестера
  • Британец может сесть в тюрьму за то, что съел золотую рыбку
  • Любовь к собакам довела наркоторговца до тюрьмы
  • Из тайского кинотеатра можно угодить в тюрьму
  • От тюрьмы мафиози спас лишний вес


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы