Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Мошенники-туроператоры возили клиентов вместо Кипра в Анапу


    Мошенники-туроператоры возили клиентов вместо Кипра в Анапу

    Турфирма из Ульяновска продавала путёвки в известный курорт Айя-Напа, но отправляла своих клиентов не на Кипр, а в Анапу, что на черноморском побережье Краснодарского края.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от Панорамы, оригинальный способ мошенничества был придуман на родине Ильича — там жаждущим отдохнуть на солнечном Кипре предлагали путёвки в известный курорт Айя-Напа. Цены были весьма демократичными и потому народ с удовольствием приобретал туры в «Жемчужину Средиземноморья». Но отправляли их потом не на Кипр, а в Анапу Краснодарского края.

    Сообщается, что за два месяца турфирма организовала отдых 8 групп общей численностью более 100 человек. И только одному из клиентов удалось опознать городе, выдаваемом за Айя-Напу отечественную Анапу, в которой он провёл своё детство. Далее делом занялись следователи, в результате чего в отношении турфирмы было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»).

    По словам одного из потерпевших, их заранее «подготовили» к тому, что на Кипре проживают и отдыхают много граждан бывших советских республик и потому мол не стоит удивляться повсеместной русской речи и огромному количеству объявлений на русском языке. «Мы не подозревали никакого подвоха, – цитирует издание обманутого туриста. – Но были явления, которые удивляли и настораживали — например, цены в рублях, подозрительно похожая на нашу полиция и немалое количество заниженных «Приор».

    Нам не удалось найти подтверждения этой новости, поиск на портале прокуратуры Ульяновской области также не дал результата. Не исключено, что это очередной фейк. Но, как бы там ни было, а мы берём его в нашу коллекцию ибо прикольно и всё такое...скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +42
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Телефонные мошенники против начальника угрозыска
  • Менеджер «Аэрофлота» украл взятку для судьи
  • В Новом Уренгое арестован невезучий угонщик автомобилей
  • В питерском салоне вор подменил iPhone 6s на кусок мыла
  • Лобстеры - они как собаки, только страшные

  • Комментарии


    Стопудово фейк yes даже теоретически невозможно, чтобы народ не понял, что находится не на Кипре, а в России. В билетах, что не было адреса? А надписей в городе "Анапа" тоже нет? Чёйта я не верю в это. Но то что прикольно - это да, это мы завсегда... hi

    • Не нравится
    • +4
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Перлы.ру на Яндекс-Дзене

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы