Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    «Лишний» пассажир уже обошёлся United Airlines в 750 миллионов


    «Лишний» пассажир уже обошёлся United Airlines в 750 миллионов

    Видео, как в самой демократичной стране мира охранники аэропорта силком выволокли из самолёта «лишнего» пассажира обошло весь мир. И весёлого в этом нет ничего. А вот то, во что уже обошлась эта выходка авиакомпании United Airlines повеселее будет. И поучительнее...

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру из американских СМИ, суть произошедшего в следующем: 9 апреля United Airlines продала на свой рейс Чикаго-Луисвилл на один билет больше, чем имелось мест в салоне. От имени авиакомпании пассажирам было сделано предложение, чтобы один из них покинул самолёт в обмен на билет на следующий день и компенсацию. Желающих не нашлось и тогда был выбран один из пассажиров, которого охрана силой выволокла из самолёта, невзирая на то, что в процессе перемещения по салону мужчина потерял сознание.

    Шокированные пассажиры сняли происходящее на видео и 10 апреля выложили ролик в сеть. После этого авиакомпания принесла им свои извинения, а вот об извинениях униженному на весь мир гражданину ничего не сообщалось.

    «Лишний» пассажир уже обошёлся United Airlines в 750 миллионов

    Спустя сутки, как эта некрасивая история обошла весь мир, стало известно, что так называемая капитализация авиакомпании United Airlines снизилась более чем на 750 миллионов долларов. В ходе вчерашней торговой сессии стоимость акций United Airlines опустилась с 22,5 миллиарда до 21,7 миллиарда долларов.

    И это далеко ещё не конец. Ведь падение стоимости акций может продолжиться. Неизвестно пока и то, какие исковые требования выдвинет перевозчику сам пострадавший. А они, думается, обязательно будут и при этом представляются весьма внушительными.

    Предложи United Airlines пассажирам миллион за полёт на следующий день и желающих было бы столько, что им пришлось бы тянуть жребий дабы выбрать этого счастливчика. А в итоге идиотское решение разрешить проблему силой будет стоить авиакомпании дороже, чем если бы они каждому из пассажиров того злополучного рейса выделили по персональному чартеру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +57
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • В платье от Zara американка обнаружила зашитую мёртвую крысу
  • Казино отказалось выплатить американке выигранные ею 43 миллиона долларов
  • Россиянин купил на Украине гроб-бар Вечность
  • Авиакомпания продавала билеты в Америку по 5 евро
  • В Англии появилась новая профессия – пассажир авиаперелёта


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы