Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Продаётся город. Немного б/у. Недорого


    Продаётся город. Немного б/у. Недорого

    В американском штате Джорджия продаётся целый город под названием Тумсборо (Toomsboro). Недорого. Всего за 1,7 миллиона долларов.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру, в США продаётся весьма приличный такой набор недвижимости из жилых домов, ресторана и отеля в викторианском стиле, старинного здания банка и оперного театра. Ещё в городе есть искусственный пруд, артезианский источник, и даже неразработанные залежи бокситов. Кроме того, покупателю достанется и внушительный пакет промышленных объектов, среди них мельница и амбар для хранения хлопка, но главное — железнодорожный терминал 1869 года постройки. Именно его строительству и обязан Тумсборо своим появлением, а Роберту Тумбсу (Robert Toombs), известному американскому политику 19-го века — своим названием.

    Предложение, конечно, заманчивое… но вот меня, как потенциального покупателя, не покидает ощущение, что что-то тут недоговаривают…

    Во-первых, никакой конкретики насчёт «пипла», а между тем, если верить Википедии, то согласно переписи 2000 года в Тумсборо проживало 472 человека. Они в качестве «приятного бонуса» переходят к новому владельцу городской недвижимости или здесь какие-то «подводные камни» ибо демократия и всё такое?

    Да и с недвижимостью всё как-то неоднозначно… вроде, как купил и царствуй. Но вот на той же Вики, сообщается, что большинство объектов городской недвижимости принадлежат некому Дэвиду Бамгардэну (David Bumgardner) и Биллу Лукадо (Bill Lucado). Парни намеревались превратить город в туристический центр и одновременно площадку для киноиндустрии, но, по всей видимости, что-то пошло не так и вот теперь они занялись поиском покупателя всей этой красоты.

    Ранее Перлы.ру сообщали о том, что на аукцион был выставлен американский город White`s City (Белый город), расположенный в штате Нью-Мексико (США). Тогда помимо прочего предлагались АЗС, на которой в 1932 году заправлялись культовые фигуры Бонни и Клайд, два мотеля, несколько ресторанов, трейлерный парк бакалейный и сувенирный магазины, а также "Музей на миллион долларов" (Million Dollar Museum).скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +21
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • На eBayе продаётся фото Тихонова и Куравлёва из бункера Гитлера
  • В интернет-продажу поступил консервированный альпийский воздух
  • В США продается город, Белый город (White`s City)
  • В Лондоне открыли отель в стиле агента Джеймса Бонда
  • Шар из пережёванных жвачек за 75 долларов


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы