Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Пара молодожёнов по пьянке купила целый отель


    Эта история, как курьёзная, так и поучительная. Пара молодожёнов из Британии умудрилась так напиться, что потратила все свои сбережения на покупку совершенно ненужного им отеля на Шри-Ланке. Но то, что произошло потом — хороший пример, как нужно исправлять свои ошибки, уж если они и были допущены.

    Пара молодожёнов по пьянке купила целый отель

    Как сообщает ж-л курьёзов Перлы.ру со ссылкой на The Daily Mirror, отпраздновав свадьбу 33-летняя Джина Лайонс (Gina Lyons) и 35-летний Марк Ли (Mark Lee) отправились на медовый месяц в курортный город Тангалле на Шри-Ланке. И в первую же ночь так крепко пообщались с персоналом отеля, что проснувшись утром с удивлением узнали, что купили этот самый отель за 30 000 фунтов стерлингов (2,6 миллиона рублей) с рассрочкой на 3 года.

    Как рассказали сами ребята, в баре они за бутылочкой рома быстро сдружились с разговорчивым барменом, от которого и узнали, что этот отель сейчас продаётся и весьма недорого, причём с рассрочкой.

    «Узнав, что это стоит 10,000 фунтов стерлингов в год, мы с Марком подумали, что это будет блестящая идея выкупить его, – рассказала Джина корреспонденту издания. – Мы были настолько пьяны...»

    Находившиеся там менеджеры заведения, тоже уже успевшие «отдохнуть» после трудового дня, с пьяным энтузиазмом включились в процесс обсуждения деталей этой сделки. А поскольку все они, не очень здорово говорили по-английски, перевод осуществлялся общими усилиями всего персонала отеля, присутствовавшего на тот момент в питейном подразделении данного учреждения.

    Пара молодожёнов по пьянке купила целый отель

    «Поскольку мы не понимали большую часть беседы, Марк и я просто сидели и медленно пили ром… снова и снова...», - вспоминает Джина Лионс.

    Как бы там ни было, а основная суть была до англичан донесена и сделка была заключена. И вроде как все остались очень довольными. До утра. Пока не проснулись и на трезвую голову не оценили масштабов произошедшего ибо совершенно не понимали, зачем им это понадобилось в принципе.

    Но в панику британцы впали несколько позже, когда узнали, что Джина беременна. По их словам, когда родные и друзья, узнали про то, что они вытворили на курорте, многие посчитали их идиотами, поскольку жили они в крошечной квартире, а теперь ещё и ждут ребёнка.

    «Я чувствовала себя плохой матерью, потому что чувствовала себя виноватой в том, что потеряла все эти деньги, покупая бизнес, который может не сработать, – признаётся Джина. – Я мучилась переживаниями, что поступила безответственно… Но потом мы с Марком решили, что мы должны заставить его работать… ради нашего ребёнка!».

    Пара молодожёнов по пьянке купила целый отель

    Вложив ещё немного денег в текущий ремонт, Джина с Марком дали своему отелю новое название «Lucky Beach Tangalle» и теперь, вроде как их бизнес начинает понемногу подыматься и приносить стабильный доход.

    Пара молодожёнов по пьянке купила целый отель

    А главное, ребята утверждают, что когда им придётся принимать следующее важное решение, они будут это делать на трезвую голову.

    Пара молодожёнов по пьянке купила целый отель

    Ранее ж-л курьёзов Перлы.ру писал про похожую курьёзную историю, как Некий Дэйв Литл (Dave Little) неплохо отдохнул со своей девушкой Люси Марией в клубе на Ибице. А проснувшись на следующее утро парень взял телефон и надолго «завис» глядя на свою запись в Facebook, в которой он радостно сообщал миру, что только что купил на eBay автобус Scania Irizar Century Coach за 28500 фунтов (2,5 миллиона рублей).

    Image: Caters News Agencyскачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +28
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Продаётся город. Немного б/у. Недорого
  • Австралиец запатентовал Гамдог - гибрид гамбургера и хотдога
  • В США продается город, Белый город (White`s City)
  • В Израиле на свадьбах устанавливают банкоматы
  • В Лондоне открыли отель в стиле агента Джеймса Бонда


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы