Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    В Германии китайского туриста удерживали как беженца


    В Германии китайского туриста удерживали как беженца


    Гостеприимные немцы в течение двух недель удерживали китайского туриста против его воли в общежитии для беженцев в городе Дюльмене (земля Северный Рейн — Вестфалия, Германия). Трудно поверить, что в наше время такое возможно и тем не менее всё так и было.

    Итак, как выяснил ж-л курьёзов Перлы.ру у Spiegel Online, несколько недель назад в Штутгард прилетел 31-летний житель Китая, в планы которого не входило долго здесь задерживаться, а намеревался он продолжить своё путешествие в Италию и Францию. Да вот беда — ограбили его и пришлось несчастному бедолаге искать полицию, дабы сообщить о краже кошелька.

    Полицию он нашёл, но поскольку окромя китайского ни на каком боле языке изъясняться не умел, ясное дело, в участке был, мягко говоря, не понят. Более того, понят, но неверно. Полицейские решили, что имеют дело с беженцем-нелегалом, сунули ему соответствующий формуляр о предоставлении убежища в Германии, тот его подписал и за это его втолкнули в автобус с ему подобными и этапировали в Дортмунд.

    Вы не поверите, но из сотрудников дортмундского пункта первичного приёма беженцев тоже никто не владел китайским, а потому непонимание приобретало уже форму опасного рецидива. Более того, у несчастного туриста отобрали паспорт с его визами и превратили таким образом из гражданина суверенной страны в некую безымянную единицу. Затем силком сунули в автобус с незарегистрированными беженцами, в котором их всех и доставили в Дюльмен, в то самое общежитие для беженцев, где он и удерживался мимо своей воли гостеприимными немцами в течение аж 12 дней.

    Как затем рассказал сотрудник отделения Красного Креста, которое обслуживало это общежитие, выглядел бедолага совершенно потерянным и беспомощным и послушно выполнял всё, что бы ему ни говорили.

    Спустя какое-то время сотрудники этого самого «креста» начали подозревать, что что-то тут не так с этим китайцем. К тому же их не покидало ощущение, что тот изо всех своих китайских сил ненавязчиво пытается привлечь их внимание, что-то там им периодически говорит, явно при этом рассчитывая на понимание. Заинтригованные вконец они решили найти кого-нибудь владеющего китайским и нашли такого в местном китайском ресторане. И вот тут всё и выяснилось, что никакой он не беженец, а турист, оказавшийся в Германии проездом по пути в Италию и Францию. Что ограбили его, а полиция не разобравшись приняла за нелегала, как в пункте беженцев отняли паспорт с визами и отправили в эту общагу, где он теперь и находится, даже не представляя в какой именно точке такой странной и непонятной ему Германии он очутился.

    В общем пришлось сотрудникам отделения Красного Креста заняться восстановлением статуса невезучего китайского туриста. Как водится, несколько дней ушло у них на общение с пресловутой бюрократической машиной, которая мастерски отфутболивала всех и вся. Но тем не менее всеобщими усилиями удалось добиться выдачи китайцу документов на замену и он смог наконец продолжить своё незабываемое путешествие.

    Чем не сценарий нового приключенческого фильма в стиле «Терминала»? Уверен, что голливудские продюсеры найдут этого парня и купят у него права на экранизацию его путешествия в Европу и обратно. Спорим, что так и будет? kosyakскачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +6
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Самые глупые обращения в полицию наркоманов и наркоторговцев
  • Съемки рэпперского клипа немцы приняли за перестрелку
  • В Китае издали сборник речей Путина на китайском языке
  • Немецкая полиция ловит мышей конусами дорожного ограждения
  • Кража виртуальных 75 миллионов полицию не заинтересовала


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы