Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Дом не выдержал страстной любви пары англичан


    Дом не выдержал страстной любви пары англичан

    Пара толстяков так мощно занималась сексом, что перекрытия здания не выдержали и любовники вместе с кроватью, проломив перекрытия всех трёх этажей, улетели в подвал.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от World News Daily Report,этот курьёзный случай произошёл в славном английском городе Ливерпуле. Майкл Дэвис (Michael Davis) и Тереза Уокер (Theresa Walker) проживающие на последнем, третьем этаже дома решили заняться сексом. И всё бы хорошо, да вот когда 640 фунтов живого веса Майкла слились в страсти со 450 фунтами Терезы в единое целое, а это практически полтонны общего веса, перекрытия старого здания не выдержали и проломив поочерёдно перекрытия всех трёх этажей парочка любовников улетела прямо в прачечную, расположенную в подвале.

    Лишь по счастливой случайности это происшествие обошлось без жертв и прибывшие на место происшествия спасатели, когда вытащили незадачливых любовников из под обломков, диагностировали у них лишь незначительные травмы.

    По словам единственного жильца, проживавшего в квартире под парочкой страстных толстяков, авария была предсказуема. «По несколько раз в неделю они занимались очень громким сексом, – рассказал Том Уотсон (Tom Watson) журналистам издания. – И каждый раз дрожал весь дом, мигал свет… Этому зданию уже 250 лет и было понятно, что рано или поздно оно не выдержит такой нагрузки”.

    М-р Уотсон также утверждает, что он неоднократно предупреждал домовладельца о возможных последствиях, но тот игнорировал его и ничего не предпринимал и потому жильцы из большинства квартир отказались жить в таких условиях и потому уже несколько месяцев в доме большинство квартир пустуют.

    В настоящее время полиция Ливерпуля проводит расследование. На место происшествия прибыли несколько судебно-медицинских инженеров для того, чтобы определить точную причину краха. В зависимости от выводов расследования, арендодатель может столкнуться с уголовными обвинениями в преступной халатности, в результате которой жильцам был причинён как физический, так и моральный ущерб.

    Понравилась новость? Тогда вам должно понравиться и то, что это фейк ибо World News Daily Report специализируется на подобных приколах, а Перлы.ру берут их в свою коллекцию, когда масса мировых СМИ начинает их публиковать в своих лентах, купившись на «громкую сенсацию».скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +32
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Страсти по парковке или по чём дело принципа?
  • Американец пойдёт под суд за спасение соседской собаки из воображаемого пожара
  • Спасатели вытащили мужчину, застрявшего в дымоходе
  • Американца арестовали за попытку секса с фургоном
  • В Амстердаме разрешат заниматься сексом в парке


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Перлы.ру на Яндекс-Дзене

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы