Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Королева Великобритании Елизавета II и её искусственная рука


    Искусственную руку Елизавете II подарили австралийские студенты. Естественно в шутку. Однако королеве так понравилась их идея, что она приняла их подарок и увезла его с собой в Англию.

    Королева Великобритании Елизавета II и её искусственная рука

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от Daily Mirror, в вышедшей книге Роберта Хардмана (Robert Hardman) «Королева мира» рассказывается забавная история о том, как группа австралийских студентов преподнесла Королеве Великобритании Елизавете II весьма дерзкий подарок. Они изготовили для монарха искусственную руку, представляющую собой набитую ватой перчатку на деревянном рычаге, нажимая на который Её Величество сможет махать восторженным подданным фейковой перчаткой, когда её рука устанет.

    Как известно, 92-летняя Елизавета II находится на британском престоле уже 66 лет и ей регулярно приходится появляться на публике, где восторженные поданные и просто доброжелательные прохожие приветствуют королеву Великобритании. Естественно, что и королеве приходится в ответ проявлять знаки внимания, а именно — махать рукой им в ответ. Иногда этой действо Елизавете приходится проделывать по нескольку тысяч раз в день. Согласитесь, весьма утомительно для уже весьма немолодой женщины. Вот студенты и решили эту проблему, переложив тяготы однообразной физической нагрузки на механизм.

    По словам принцессы Анны, она прекрасно помнит этот смешной случай. «Они дали ей набитую перчатку на деревянном рычаге, чтобы вы могли подправить конец рычага, и эта рука ходила туда-сюда, – рассказала Анна автору книги. – Я думаю, они подумали, что это дерзко, но Её Величество была в восторге.»

    Сам же Роберт Хардман уверен, что королева никогда не пользовалась искусственной рукой на публике, хотя в семье монарха эта «игрушка» стала излюбленным предметом для шуток.

    В книге также рассказывается, что во время путешествий Елизаветы II водным путём, на её королевскую яхту «Британия» нанимают специальных людей, в обязанности которых входит стоять на палубе и махать в ответ людям, приветствующим яхту королевы с берега.

    Королева Великобритании Елизавета II и её искусственная рука

    Так по словам одного из самых заслуженных яхтсменов Британии Альберта "Дикси " Дина (Albert "Dixie" Deane), делается это для того, чтобы команда не отвлекалась и могла спокойно выполнять свою работу, ну а толпы собравшихся на берегу не чувствовали себя незамеченными.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +27
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • На свадьбе индийским невестам подарили биты для мужей-алкоголиков
  • «Газетная утка» от шеф-корреспондента британского таблоида
  • Китаец предложил любимой руку, сердце и 33-тонный камень
  • Американка подарила подруге свой ампутированный палец
  • Жиртрестам на осликах кататься запрещается


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы