Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    В США намечается самая массовая оргия в истории с 1000 человек


    В США намечается самая массовая оргия в истории с 1000 человек

    По крайней мере так говорит Перл Дерьере (Pearl Derriere), основательница компании Menage Life, специализирующейся на организации эротических мероприятий.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру из американских СМИ, Перл Дерьере заявила о новой попытке побить установленный японцами в 2006 году рекорд, когда в оргии приняли участие 500 человек.

    Первую попытку обойти японцев была предпринята в июне нынешнего года в Лас-Вегасе. Поначалу всё шло неплохо: для участия в акции зарегистрировалось более 1200 человек. Однако из-за постоянных проблем и переносов места действа, на оргию явилось всего 375 человек, что на 125 участников меньше, чем было в Японии.

    Теперь же в Menage Life говорят, что учли свои ошибки.

    «Не уверена, что новый мировой рекорд будет установлен, но точно знаю, что хочу участвовать в этом событии, которое, на мой взгляд, будет историческим для всего секс-позитивного сообщества», — осторожничает Дерьере.

    О самой Перл пишут, что живёт она в Денвере (США) и ей 29 лет. По её словам она потеряла девственность в возрасте 16 лет, а уже через год поучаствовала в своей первой в жизни оргии. Считать своих сексуальных партнёров она перестала в 21 год, когда их число перевалило за сотню.

    Поначалу Перл Дерьере работала в страховой компании, но потом оставила это неблагодарное занятие и переквалифицировалась в танцовщицу бурлеск-шоу. Видимо, подзаработав там опыта и денег, она два года назад решила, что созрела для собственного бизнеса и вместе со своим приятелем-ди-джеем основала компанию «Menage Life», основной вид деятельности которой — организация эротических мероприятий. Так что теперь она участвует в оргиях на регулярной основе ибо сие есть её «Profession de foi!».

    В личной жизни у секс-массовика-затейника тоже всё весьма задорно: она живёт со своим 35-летним парнем Дэном Патриком, работающим в гостиничном секторе. А помимо него у Перл есть ещё и подруга Томи Тайли, 30 летняя домохозяйка Далласе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +34
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Родился человек номер 6,666,666,666
  • Американский мальчик надул носом 213 шаров
  • За три минуты развод с двумя женами
  • Лицензии на ношение оружия за стерилизацию
  • Это сладкое слово – месть

  • Комментарии


    Где записываться? iq0

    • Не нравится
    • +2
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы