Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Россия может атаковать Запад полчищами гигантских осьминогов-убийц


    Россия может атаковать Запад полчищами гигантских осьминогов-убийц

    «Организм 46-Б» - это кодовое имя гигантского осьминога-убийцы, которого обнаружили российские учёные в Антарктиде и теперь миру угрожает невиданная доселе опасность быть атакованным полчищами этих самых гигантских осьминогов-убийц.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от Daily Express, это вовсе не сценарий нового фантастически-бредового фильма-ужасов, а реальная публикация издания с мировым именем. Вероятно, старт пресловутой кампании противодействия российским СМИ уже дан и данная публикация один из «пробных шаров».

    Итак, британский таблоид сообщает, что некто доктор Антон Падалка (Anton Padalka) сбежал от Путина на Запад и поведал тому самому Западу ужасающие своей кошмарностью секретные сведения.

    Учёный заявил, что входил в состав научной экспедиции, которая в крупнейшем подлёдном в Антарктиде озере Восток обнаружила гигантского осьминога-убийцу, способного мало того, что используя токсичный яд парализовать свою добычу на расстоянии до 150 футов (4,5 метра), но даже гипнотизировать людей.

    По словам Падалки, сначала осьминог «заглушил радиосигналы», а затем хладнокровно на глазах учёных разделался с одним из учёных, совершавшим погружение.

    "Трагически погиб мой коллега и друг всей жизни. С блаженой улыбкой наблюдал он, как организм приближался к нему… Мы беспомощно наблюдали, как осьминог своими щупальцами оторвал ему голову и засунул себе в рот. Всё происходило, как будто жертва была загипнотизирована телепатически", - цитирует издание доктора наук.

    Ещё один учёный из экспедиции, как утверждает Антон Падалка, погиб во сне, будучи задушенным уже отрубленным щупальцем гигантского осьминога, которое учёным удалось поднять в лабораторию. "Позже той ночью щупальце выскользнуло из ёмкости со льдом и задушило учёного", - утверждает Падалка.

    В течение пяти дней отважные российские учёные вели неравный бой с чудищем, прежде чем им удалось заманить его в ловушку и поднять на поверхность, где им сразу же заинтересовались «российскими чиновниками», которые велели скрыть от международной прессы любую информацию об уникальной находке.

    Узнав про «планы Путина использовать животное в качестве военного оружия», учёный решился на отчаянный шаг и мигрировал в Британию, чтобы проинформировать Западу о грозящей ему опасности. По его данным, русские планируют разводить в промышленных масштабах опасных существ, чтобы затем использовать их в качестве оружия.

    "Некоторые виды осьминогов способны откладывать 200000 яиц. Представьте себе, что будет, если их запустят в водохранилища и озёра по всей Северной Америке", - как бы ужасается Антон Падалка и мы ему как бы верим.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +41
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Британские учёные объяснили существование «британских учёных»
  • Собаки заражаются зевотой от людей
  • Разработана формула идеального бутерброда с сыром
  • Сенсация: однополые супруги смогут заводить детей!
  • Электронная сигарета за 200 долларов

  • Комментарии


    Эта самая Падалка не объяснила как будет размножаться эта тварь. Или Падалка сбежал потому что в качестве самки "российские чиновники" ему и предложили послужить науке lol

    • Не нравится
    • +5
    • Нравится



    Цитата: Woldemart
    Падалка сбежал потому что в качестве самки "российские чиновники" ему и предложили послужить науке lol

    Наверное так оно и было smehhs

    • Не нравится
    • +1
    • Нравится



    Чего только не придумаешь, чтобы финансирование на борьбу с российской агрессией не уменьшили umnik

    • Не нравится
    • +1
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы