Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    В Саудовской Аравии заборолись с развратными вглядами


    фото

    Саудовская Аравия опять впереди планеты всей в деле блюдения добродетели и борьбы с пороками и сопутствующими ему развратами. Даже орган там есть такой специальный - "Комиссия по пропаганде добродетели и борьбе с пороком". Так вот, члены этого, извиняюсь за каламбур, органа издали высочайший Декрет, предписывающий женщинам "с развратным взором" скрывать под паранджой не только свое тело, волосы, лицо, но и глаза.

    А как определить, спросите вы. Спокойно! Если какая-нибудь дура не в состоянии определить развратность своего взгляда и будет ходить с ним куда ей вздумается, на этот случай на местах созданы специальные комиссии. Инспекторы этих комиссий, как сообщает "Синтез новостей", будут осуществлять "внезапные проверки в общественных местах" и определять степень "развратности" взора женщин. Ну и, соответственно, принимать экстренные меры, если нарушительницы закона будут попадаться им на глаза.

    Собственно так оно и произошло в славном городе Хаиль, где члены такой комиссии заметили у торгового центра женщину с глазами, которые показались им ух какими "развратными". Чиновники подошли к нарушительнице и приказали ей немедленно закрыть бесстыжие глаза вуалью. Находившийся рядом муж женщины, сначала обалдел, а потом пришел в ярость. С членами комиссии тут же завязалась потасовка, в которой оскорбленный муж пырнул одного из них ножом в бок.

    За комментариями Перлы.ру обратились к своему эксперту по развратным взглядам. "Откровенно говоря то, что определять развратность взгляда женщин поручили чиновникам в стране, где каждый мужчина считает своих женщин неприкасаемой собственностью, вызывает удивление, - считает эксперт. - Нужно быть конченным идиотом или самоубийцей, чтобы в мусульманском мире подойти к чьей-нибудь женщине и заявить, что у нее развратные глаза. Как минимум кинжал под ребро гарантирован, что и было продемонстрировано в первом же зафиксированном случае попытки провести в жизнь положения нового декрета".

    Куда логичнее смотрелось, если бы контроль за развратностью взглядов женщин, а равно и наказание за допущение оных, были возложены на их же мужчин. Приходит, значит, араб с работы, злой: начальник - козел, водитель маршрутки - козел в квадрате, кассирша в супермаркете - лимита поганая, лишний пакетик сухариков к пиву пробила... Заходит домой - все пучком: дома чисто, посуда помыта, мусор выброшен, дети уроки учат. Но душа-то просит... Садится он, значит, на диван, врубает телик и замечает сидящую в углу жену, зыркающую сквозь паранджу. На лице появляется добрая улыбка. "Чета я смотрю у тебя взгляд какой-то развратный, - говорит он нащупывая за диваном бейсбольную биту. - А ну-ка пойди сюда...".скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +5
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Депутаты Уральской областной думы страхуются от изнасилования и попадания постороннего предмета в горло
  • Министр МВД России Рашид Нургалиев за бильярд и танцы
  • Американский конгрессмен-демократ подал жалобу на самого себя
  • В Великобритании собираются разрешить избираться в парламент лунатикам и идиотам
  • Выборы в Госдуму 2007. Итого. Кого, куда и сколько

  • Комментарии


    Сочувствую автору статьи - точнее, узости его кругозора. Не стоит судить о другом народе, не зная его менталитета и прочих реалий. И да будет автору известно - в Аравии очень целомудренные и воспитанные женщины.

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    tik Ну, пасиб, мил человек... сочувствие - именно то, чего мне так недостает по жизни. Вот если ещё и материально поможешь… или тока глупости писать умеешь? faceoff
    Мне только хотелось бы уточнить: чем, собственно, вызвано оно, сочувствие это самое? Что именно говорит об “узости моего кругозора” и из чего следует, что мне не известно, что “в Аравии очень целомудренные и воспитанные женщины”? cray

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    =)) ржу. D31T4X над Вами тоже lol

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы