Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Путину нашему Владимиру Владимировичу помолимся


    фото

    В нижегородской области на Путина молятся уже не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле. Осенившись крестным знамением прикладываются лобзанием к животворящему портрету гаранта нашего с мольбами о спасении земли российской.

    В деревне Большая Ельня зарождается новая религия. И судя по всему, нам выпало счастье быть современниками этого чудодейства. И как всякое чудо ниспослано оно свыше и естественно, не кому-попало, а избранному помазаннику.

    Коим оказалась некая гражданка Фролова, в недалёком прошлом директор торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги. В 1996 году чего-то она не так закупила или не тем торганула… но потянуло это на полтора года по статье "мошенничество".
    Выйдя на свободу, Светлана Фролова вдруг осознала, что с такой чистой совестью, как после отсидки, в торгово-закупочную сферу ей путь заказан. И тут она чувствует, как ужасный рак начинает пожирать её мозг. Врачи, ясное дело, бессильны, т.к. она и без них блестяще справилась с постановкой диагноза. Ну, а с лечением помог "один экстрасенс" ( к врачам, опять же, какой смысл обращаться?), который открыл в ней "сразу двести энергетических каналов", но так замаялся, что сказал, мол, дальше лечи сама… И она вылечилась! А потом и других вылечила.

    Дальше – круче! В Нижнем тоже есть бизнесмены, а у них у всех есть древняя традиция строить себе загородные виллы. На свою беду одному из таких приглянулось живописное местечко и затеял тот невиданное доселе строительство в Большой Ельне. Когда домина был уже почти готов, в офис к этому господину явилась Фролова с потрясающе благой вестью. Мол, Богородице угодно, чтобы здесь церковь была построена. Продай нам свой дом по божеской цене. (А я тебе 10 рублей дам!). История умалчивает в каких словосочетаниях был дан категорический отказ… но Фролова неразумному сыну человеческому пригрозила наказанием божьим… И так случается, что вскоре попадает наш бизнесмен в жуткую автокатастрофу, но умудряется остаться живым. Лежит он, значит, весь загипсованный… открывает глаза после очередной капельницы, а пред очи его стоит та самая тётка и ласково улыбаясь говорит: "Я же тебя предупреждала. Не гневи Богородицу — перепиши дом на общину, а то с кровати уже не встанешь…" А глаза такие добрые-добрые… В общем, мужик оказался, впечатлительным, вызвал адвокатов и, от греха подальше, подписал все необходимые документы.

    Заполучив дом, гражданка Фролова мигом переориентировала гражданское сооружение в церковь, соорудила алтарь и прочие атрибуты духовной направленности и официально зарегистрировала свою православную религиозную организацию "Воскрешающая Русь". Из названия, правда, непонятно кто кого воскрешает… но главное, что в Уставе властями ничего противозаконного обнаружено не было и документ с печатью был оформлен и врУчен, а может быть вручЁн.

    Но, понимая, что в такой прожжёной церкви как православная ей, исходя уже только из половых признаков, ничего приличного не светит, матушка на время пригорюнилась… фишка нужна была как воздух. И тут, о чудо чудное! Как-то утром, ещё толком не продрав глаза, подходит она к алтарю и показав образу пасть пятидесятилетней женщины вдруг видит прям перед собою икону нерукотворную! (см. фото вверху). "Неиначе, десница Господня!" – Объясняет суть произошедшего матушка всем своим слушателям.

    Короче, храм воздвигнут, бог найден и нареклась она Фотиния и пошла по миру искать себе послушников из числа больных и несчастных отчаявшихся женщин, коих в общем и целом худо-бедно набралось в мистическом количестве - семь.

    И пошло-поехало: службы, песнопения, бесов изгнание, ну и всё такое… А для прихожан организовали даже орган печатный - газету "Храм света". В этом светлом издании регулярно публикуются эксклюзивные интервью с апостолом Павлом, Серафимом Саровским и самой Богородицей. Бывают ли интервью с непосредственным предметом обожания – неизвестно.

    Люди о Фотинии, как и положено в таких случаях, говорят разное, используя полный набор терминов от лженаучных до самых общепризнанных: ведьма, колдунья, гипноз, целительница, мошенница…

    Официальная православная церковь в лице Нижегородской епархии тоже особой оригинальностью не отличается: "Сектанты раздают на улицах города газеты. А ведь у этой Фотинии учения-то никакого нет: одни чудеса да мнимое целительство." Ну, прям, как про себя самих рассказывают.

    "А Алексий II был Понтием Пилатом!" – Парирует матушка и возразить ей нечего. Ведь она в курсе многих исторических фактов, покрытых тайной веков… И с удовольствием делится своими знаниями, главное из которых - в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. Оказывается с Путиным у неё и вовсе связь давняя и не только духовная. Когда Путин был князем Владимиром, она - княгиней Ольгой, когда он являлся миру Соломоном, она — царицей Савской. Почему же в нынешнем своём обличии друг старинный напрочь знать не желает подругу дней своих суровых, матушка не объясняет. Темнит, короче…

    Ну, что тут добавить? Чудны дела твои, о Владимир Владими… тьфу, ты, господи!скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +5
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Ватикан хочет труп Иоанна Павла II разрезать на кусочки
  • Главный раввин Израиля домогался фотографа
  • Скоро Пасха: не забываем о самом главном!
  • За поклонение чайнику малайзийку посадили в тюрьму
  • За приход на мессу священник платит прихожанам

  • Комментарии

    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы