Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Ватикан хочет труп Иоанна Павла II разрезать на кусочки


    фото

    Ужасные вести пришли из Ватикана - там конгрегация кардиналов и епископов по делам канонизации Римской католической церкви признала бывшего папу Иоанна Павла II блаженным. Затем его труп назовут мощами и порежут на кусочки, которые отправят в храмы по всему миру, где люди с неуравновешенной психикой будут пред ними падать ниц, биться лбом об пол и даже целовать саркофагики, в которых эти самые частички трупа будут находиться. Где Гринпис? Почему молчит прокуратура? zombie

    Церковники задумали это всё уже давно ибо практически сразу же после смерти понтифика 13 мая 2005 года начали процесс беатификации Иоанна Павла II. Поводом послужило якобы исцеление некой 49-летней французской монахини Мари Симон-Пьер от болезни Паркинсона. Врачи, как обычно, развели руками - мы тут ни при чём, не иначе как папа приложился... В общем, чудо на лицо и за это нужно Иоанна Павла II порезать на куски. Но для начала дождались, что б тот помер, а потом решили провозгласить его чудотворцем... посмертно. pop Вот чем, собственно, Ватикан и занимался последние 5 лет и вот-вот завершит начатое.

    За комментариями Перлы.ру обратились к собственному эксперту по разрезанию трупов на куски. "Людей из Ватикана понять несложно, - говорит эксперт, имя которого не разглашается. - Дело это увлекательное и удержаться от соблазна, чтоб не отрезать что-нибудь от чьего нибудь трупа - это, знаете ли, нужно обладать недюжей силой воли. Хочется обратить внимание на правовой аспект данного вопроса. Почему-то у нас энтузиасты этого дела находятся под мощным прессингом правовой системы - из-за мизинца в кармане могут припаять 244-статью УК. Видать Запад давно ушёл вперёд в этих вопросах и нашим российским законодателям есть куда двигаться".

    Это верно. Если взглянуть на планы Церкви с точки зрения закона, к примеру нашего, то расчленение трупа усопшего квалифицируются не иначе как "надругательство над телом умершего". Причём, налицо пункт "а" части второй статьи 244-ой УК РФ, в которой эти же деяния, квалифицируются уже как совершённые группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, а за это полагается уже до трёх лет лишения свободы. Не думаю, что на Западе, за подобные деяния предусмотрено более мягкое наказание. Но остановит ли это так называемых "святых отцов" от задуманного? Сомневаюсь. И скорее всего трупу Иоанна Павла II быть-таки расчленённым. faceoffскачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +136
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Носит ли Prada Римский Папа?
  • Криминалисты составили фоторобот святого Павла
  • Христос воскрес, а церковь выбирает пиво
  • Вербное воскресенье в храме Гроба Господня в Иерусалиме закончилось дракой
  • Путину нашему Владимиру Владимировичу помолимся


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы