Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Союз мусульман Казахстана дал рекомендации касательно секса


    Союз мусульман Казахстана дал рекомендации касательно секса

    Союз мусульман Казахстана (СМК) в сотрудничестве с Мусульманским комитетом по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) создали и обнародовали рекомендации по половой жизни супругов, т.е. секса.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от казахских СМИ, ссылающихся при этом на пресс-службу СМК, в тексте этого совсем не шуточного документа содержится изрядное количество весьма забавных моментов.

    Итак, прежде всего, как это и принято в документалистике, для начала даётся весьма чёткая терминология и определение областей применения, и конечно же, ограничения.

    Прежде всего документом запрещается во время секса принимать пищу, читать книги и газеты, играть в азартные игры, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться и даже молиться.

    Весьма серьёзные ограничения наложены, как на мужчин, так и женщин в плане использования собственных гениталий. Так, в документе говорится, что поскольку "мужской половой член не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта".

    Не забыли авторы и о прекрасной половине. Так, "женщинам запрещается использовать во время полового акта спирали, пружины, задвижки, щеколды, затрудняющие проникновение супруга и зачатие ребёнка".

    И всё было бы в этой новости замечательно, если бы не перебор в части ещё одного пункта. Так СМИ сообщают, что среди прочего Союз мусульман Казахстана (СМК) рекомендует во время секса ограничивать скорость движения 3 м/сек в населённых пунктах и 5 м/сек за их пределами.

    По мнению нашего эксперта по измерению скорости движения во время секса, новость, скорее всего, фейковая ибо ни один современный прибор с такой точностью не в состоянии измерить фрикцию казахстанских мусульман.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +41
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Во Львове через терминал можно заказать и оплатить молитву
  • Священник из Флориды объявил секс-марафон
  • Штраф 60 тысяч евро за шутку над Ватиканом
  • Мусульманам разрешили пить алкоголь
  • Итальянский суд признал курение марихуаны религиозным обрядом


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы