Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    10 самых прикольных страховок


    фото

    Говорят, застраховать можно всё, что угодно, но на практике это не совсем так. Как правило, страховые компании сами великие перестраховщики, а потому перечень их предложений весьма скуден. Однако если речь идёт о знаменитости, то тут уже могут быть варианты. И варианты эти весьма неординарны.

    Вашему вниманию 10 самых прикольных страховок всемирно известных личностей, а проще говоря, звёзд в рубрике «Самые-самые» сайта Перлы.ру

    10 место: Неудачная попытка Мадонны, пожелавшей застраховать свои груди, на шесть миллионов долларов каждую. В страховой компании заявили, что по их мнению сумма страховки слишком завышена. Но они готовы к переговорам если речь пойдёт о голосе.

    9 место: Шэрон Стоун не стала оценивать себя по частям, трезво осознавая, что только в полном комплекте ей будет счастье. Она застраховала всё своё тело на пять миллионов долларов. Журналистам актриса призналась: "Однажды утром я проснулась от ужаснувшей меня мысли: вдруг я завтра попаду в автокатастрофу, заболею, начну толстеть или со мной случится еще что-нибудь ужасное? И я больше никогда не смогу сниматься!"

    8 место: Джина Лоллобриджида в 1981 году о таких суммах даже и не думала! Свой несравненный бюст она застраховала на 600 тысяч долларов. Интересно, что страховка до сих пор действует и стареющая звезда до сих пор её аккуратно продлевает. Согласно договору, медицинский эксперт измеряет расстояние между животом и грудью актрисы. Если будет установлено резкое его уменьшение, т.е. грудь отвиснет, знаменитой актрисе будет выплачена причитающаяся ей страховка.

    7 место: Но, как говорится, не грудью единой… Дженнифер Лопес застраховала свою тыльную часть, в которой ноги соединяются с туловищем на 300 миллионов долларов! На данный момент это самая дорогая задница в мире!

    6 место: Известная фотомодель Клаудиа Шиффер застраховала своё лицо на 5 миллионов долларов. Откровенно говоря, оно того стоит!

    5 место: Гитаристу "Роллинг Стоунз" Кейту Ричардсу ни грудь, ни лицо, а филейную часть и подавно застраховать похоже не светит. Но вот его руки в комплекте с пальцами – настоящий капитал! И застрахованы они на весьма внушительную сумму.

    4 место: Король ирландского танца Майкл Флэтли обладает самыми быстрыми ногами в мире. Так зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. В неё же нужно внести и одно немаловажное дополнение, что ноги эти ещё и самые дорогие - 25 миллионов долларов пара!

    3 место: Одной из первых знаменитостей, застраховавшей свой уникальный голос была несравненная Марлен Дитрих. Сумма страховки по тем временам выглядела просто фантастической – 1 миллион долларов!

    2 место: Рок-певец Род Стюарт свой "ржавый" голос застраховал аж на 6 миллионов долларов.

    1 место: Отдано обладателю самой дорогой в мире жизни – режиссёру Стивену Спилбергу. И стоит она ни много, ни мало - 1 миллиард 200 миллионов долларов. Так как в Америке не нашлось компании, которая бы гарантировала выплату такой суммы не нашлось, жизнь автора "Челюстей" застраховали в Англии. В кинокомпании DreamWorks пояснили, что даже такая гигантская сумма страховки не сможет покрыть те убытки, которые понесёт студия в случае смерти её основного совладельца и режиссёра. Информация к размышлению: один только "Парк Юрского периода", снятый за 63 миллиона долларов, принёс DreamWorks свыше 900 миллионов долларов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +6
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • 10 самых глупых новогодних подарков
  • ТОП-10 самых странных детских книг в мире
  • Хит-парад самых лживых фраз
  • 10 самых прикольных налогов
  • Самые курьёзные решения американских судов

  • Комментарии


    А правда что Могилевская застраховала свои ноги на 500.000?

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    ASUS, по некоторым источникам - да, правда. Но источники эти из разряда "жёлтой прессы", так что верить или нет - решайте сами...

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    А по-моему люди просто с ума сходят. Денег куры не клюют вот и маются дурью.

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы