Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    БОЧ РВФ 260602, Кукуцаполь, Пухохопло и другие самые идиотские имена


    фото

    Про то, что родители решили дать ребёнку очень редкое имя БОЧ РВФ 260602, писали ещё в 2003 году. И вот оказывается, что до сих пор, т.е. шесть лет семья Ворониных ведёт непримиримый бой с бюрократической машиной, пытаясь добиться конституционного права назвать своего отпрыска именем "Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года", сокращённо БОЧ РВФ 260602. Глядя на фото этого симпатичного ребёнка вы можете подумать, что это какой-нибудь банальный Андрей или Серёжа, но это – БОЧ, к тому же РВФ 260602. И в честь чего шуму-то сколько?! Ведь были же в нашей истории Кукуцапли и Даздрапермы, а тут на горизонте, как говорят, новая волна новых имён - Пухохопло, например.

    Но давайте с БОЧем разберёмся…

    Папа мальчика, Вячеслав Михайлович Воронин, вольный художник, которому уже за 50, удивляется: "Зачем нарекать человека иностранными именами? Вот, допустим, Галина означает "курица", Петр – "камень", Павел – "палец". Но имя влияет на всю жизнь человека, а он даже перевести его не может". По мнению вольного художника, имя должно "характеризовать предмет, о котором идёт речь". А как характеризуют современного человека эти архаизмы?

    Тогда, ещё в 2002-ом, государство в лице ЗАГСа, оперируя словарями личных имён выступило против выбранного родителями имени. Не знаю, обращались ли Воронины в церковь, дабы крестить своего ребёнка и наречь его именем окаянным. Но в миру Ворониным указали на суд: идите, мол, судитесь и если люди в мантиях примут решение, тогда и зарегистрируем.

    Тема всплыла спустя 6 лет. Как пишет РИА Новости, заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова заявила агентству, что "Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях". Упорные родители добрались даже до Страсбургского суда, но там рассматривать дело вообще отказались. Вот, Воронины! Гвозди бы делать из этих людей!

    И хочется им пожелать ни в коем случае не останавливаться! Продолжать бороться за счастье своего мальчика! Ведь добился через суд в 1998 году некий Юрий Николаевич Быков право на имя Долгорукий Рюрикович Мономах Георгий Пятый Николаевич. Кстати, меня до сих пор интересует вопрос: это ведь, только, имя такое? Далее за этим набором букв, по идее, следует отчество, скажем Петрович и фамилия, например, Кузькин. Забавно выглядит всё это в паспорте.

    Ну, и в завершение, я составил небольшую подборку имён, которые были придуманы в советские времена и, кстати, являлись и до сих пор являются именами. А также, новые имена, придуманные нашими остроумными гражданами, с учётом последних событий. Так сказать, держа руку на пульсе времени.

    Самые патриотичные имена советского времени

    для мальчиков:
    Вилорд – В. И. Ленин организатор рабочего движения
    Лелюд – Ленин любит детей
    Леундеж – Ленин умер, но дело его живет
    Нисерх – Никита Сергеевич Хрущев
    Пофистал – Победитель фашизма Иосиф Сталин
    Придеспар – Привет делегатам съезда партии
    Урюрвкос – Ура, Юра в космосе

    для девочек:
    Ватерпежекосма – Валентина Терешкова первая женщина-космонавт
    Даздраперма – Да здравствует первое мая
    Даздрасмыгда – Да здравствует смычка города и деревни
    Донэра – Дочь новой эры
    Кукуцаполь – Кукуруза царица полей
    Тролебузина – Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
    Челнальдина – Челюскин на льдине

    Самые патриотичные имена современной России

    для мальчиков:
    Быкап – быть как Путин
    Моргозедир – мои родители голосуют за Единую Россию
    Спервозглип – список Единой России возглавил лично Путин
    Глагопер - глава государства Путин и Единая Россия
    Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой

    для девочек:
    Мумерамка – мужчина мечты Рамзан Кадыров
    Грызлослиса - Грызлов и Слиска
    Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
    Плапура - План Путина работает

    © Алекс Веббер. При подготовке материала использована информация "Еженедельный журнал". Автор фото: Андрей Кобылко.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +12
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • ТОП-10 самых странных детских книг в мире
  • Самые дорогие автомобильные аварии в мире
  • Самые смешные мифы и факты о работе человеческого мозга
  • Самая смешная эпитафия
  • Самые смешные фрагменты Новой Аналитической Энциклопедии. Выпуск 1

  • Комментарии


    поприколу … в племя американских индейцев гуронов(иное) запустить пару рашен долбаков и они -бы завыли , типа как жить ребенку с именем СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ - типа родители идиоты и прочую херню,что несут долбаки на сайтах.. А какое отчество у его ребенка будет ? ах лишить их родительских прав , и где местная психушка.. Ну и переиначили конечно посвоиму.. Типа племя Гуронов - вот и фамилия -Гуронов ( Гуронвич , Гуронман… или иное.. как как эти придурки считающие себя нормальными мыслят ) Поскольку папа у него Большой змей то идиотская конструкция выглядит так.. имя СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ…фамилия ГУРОНОВ отчество БОЛЬШОЗМЕЕВИЧ …красиво.. Если этим идиотам подсунуть библию они по этой нехитрой ссхеме сбацают код для Иисуса выглядеть будет так , род Давида -сталобыть фамилия Давидов ( это кто считает его русским нац. героем) или Давидович (что ближе к иудейской традиции) далее папа евойный Иосиф , хотя он утверждает что Иегова..(возьмем 2-е -покруче.) Получаем- Давидович Иисус Иегович.. Харизме лидера одноименной партии-кранты… Что интересно в этой истории , что те-же долбаки носят иностранные слова (в качестве имен , догадываются , что эти слова имеют значение и некоторые даже знают.. Но незнание зничения слов и есть традиция.. пример.. Галина Ивановна Петрова имеет русский эквивалент Галина ( допустим ТИХАЯ , а не курица -как хотят убедить шизики на куриных кубиках) Ивановна -Иван-евр. дар Иеговы (иное на выбор) Петрова -Петр -камень ,скала) что получаем в русском эквиваленте Тихая Каменная Дароносица Иеговы — Соколиный глаз тихо сполз под стол.. ….

    • Не нравится
    • -1
    • Нравится



    Пример …в армии имя не используется вовсе -переход на имя-неуставные отношения ,со всеми вытекающими последствиями .. Только звание и фамилия.. Фамилия(2-е имя родовое) имеется в наличие .. То-же в училище …тов. курсант …..,,. Для людей связанных со службой -имя личное дело.. В школе учителя обязаны вызывать по фамилии типа ..ученик Пупкин… ( как и все гражданские относящиеся к категории СЛУЖАЩИЕ) Клички- как правило выводятся из фамилии реже по признакам (ржавый-рыжий, толстый и тд) сокращение имени Сергей – Сэр Владимир -ВЭЛ Александр -САША и тд.. БОЧ -также серия.. Полное имя используется редко.. В быту родители заменяют кличками типа..Зайка , Мальчик, Пупсик и пр. Проблема жалости ( как жить с таким именем) надумана и говорит о неумении оппонентов проанализировать области применения..
    кстати..т.н. кровавым диктаторам типа ЛЕНИН, СТАЛИН, фр. революционерам новые имена немешали и относились к развлечению граждан.. Только хитрые попы , от чьей продукции отказываются вопят по бизнесу и требуют приобретать их продукцию в рамках культурных традиций .. Католический священник (если верить прессе) взялся платить по 150 баксов желающим таскать интелектуальные хорошо заношенные обноски или напялить на своих детей в качестве рекламирования культа.. Тенденция присвоения имен как рекламных брендов набирает обороты.. Если Иудеи зарегистрируют иудейские коды как товар (интелектуальный продукт) и будут брать минимальную плату.. (см . контрофакт) Традиционно-русские имена типа Иван, Михаил, Даниил и пр. зазвучат поиному даже без перевода.. Как говорил.тов. Конфуций - поумнение общества начинается с имен.. Тут я с ним не могу не согласится..

    • Не нравится
    • -2
    • Нравится



    ИМХО родители еб**ны и пацан таким же еб**ном вырастет…..Жалко….Зачем же бля с рождения так ненавидеть своего ребенка. faceoff

    • Не нравится
    • +1
    • Нравится



    Я часто встречал людей которым имя реально всю жизнь импортило, если имя весьма редко и режет слух, то дети сначал в детском саду, а затем и вшколе и т.д. начинают прикалываться над ребенком, у нево падает самооценка, становиться замнкнутым, малообщительным, и как правило такие дети далко не идут, как корабль назовеш… Родители в первую очередь должны думать о РЕБЕНКЕ, а не о себе. лишать родительских прав надо, или што бы имя ребенку дал государство.

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Извиняюсь за пунктуационные и орфографические ошибки

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Бедный ребенок. Родители идиоты и те, кто их поддерживает тоже. Что-то они какие-то о не свободные сами. ведь уже взрослые, а имя себе на БОЧ не меняют ))) Таких родителей нужно к ответственности привлекать, за жестокое обращение с ребенком. А если не могут сами придумать имя, пусть суд за них придумает!!!

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    ребенка конечно жаль, но! Вырастет он, значит, достигнет совершеннолетия, и если не станет к тому времени клиническим идиотом, как его родители, то просто сменит имя, и привет. Гораздо хуже, если он проникнется идеями папеньки и маменьки, и наречет подобным БОЧем своего ребенка. Тогда глядишь лет через 500 БОЧи ох как развернутся! плюнуть некуда будет, чтобы в биологический объект не попасть!

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Для БОЧрВП… Посмотрите историю события, чтобы не городить огород. Им было предложено регистрировать БОЧ без цифр. Он ведь не узник концлагеря. А до Армии ему ещё далеко. Можно представить, как добрые детки будут звать его в школе. Самое безобидное - бочка. А если - зэк? Или - лагерник? И уж точно всю жизнь ему будут рассказывать, какие придурки его родители. Не самая приятная информация. Так и до петли недалеко.

    • Не нравится
    • +1
    • Нравится



    Просто идиоты! Что еще тут скажешь? why

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    странно что они до сих пор не в психушке. ребёнок то уже наверно в школе учится. или на дому. или даже не может учиться потому что у него до сих пор нет свидетельства о рождении.

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Прочитала статью и комментарии……Сижу в шоке. Выбирала необычное имя для своего ребенка (кстати, только планируем с мужем “забеременеть”). Этот форум не первый что смотрела за сегодня. Сделала вывод: папу моего зовут Сергей, одного деда - Михаил, второго - Николай, Бабули мои - Антонина и Анна. Родных: сестру - Евгения (в честь папиного брата, моего крестного), брата - Андрей (мне было 5 лет когда он родился, родители пошли на риск - спросили у меня “как братика назовешь?”)Во всей семье вроде обычные имена, но в то же время, для меня все эти имена самые красивые!!!Красивее имя Виталий, когда я говорю о своем двоюродном братке, которого обожаю не меньше чем родного Андрея,нет. А вот вспоминая препода по начерталке Виталия (..Ивановича, по-моему..)меня это имя начинает бесить минимум. Короче - у меня имена - это ассоциации с определенными людьми. Меня саму зовут Ирина. Вроде не очень “выдающееся имя”. НО!!! Когда мои старшие по возрасту сестры (если быть точной, то 3 из двоюродных и моя родная)забеременили и УЗИ резюмировало что будут девочки - меня достали вопросами, типа: -”А ты не будешь против, если Ириной назовем???” или -”Ты не обидишься….?”, -”Извини, ты не одна в семье Иришка будешь теперь…” я балдела и радовалась за то, что меня именно так назвали родители. Поклон им земной!!!! А ведь мама целых 2 дня в роддоме звала меня Валерией, но папа вовремя предотвратил мое привыкание к этму имени.
    На счет БОЧа…… Уж простите, но это полный…..Ну жесть, короче!!!!! Я еще смотрела про них по телеку - папаша и себе имя на “код” пытался через суд поменять. По-моему это либо дурь, вызванная желанием выдилиться из толпы, либо блажь. Единственное - жалко ребенка. Он пострадает больше всех из-за идиотских амбиций папаши. Любите и выбирайте наши, русские имена. Пусть они и не так популярны сегодня!!!!

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Это же как надо ненавидеть своего ребенка чтобы такое ему имя давать…вот сссуки родители…мозгов у них нету походу….придурки

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Есть статья и инете от 2015 года. Эти "родители" таки получили ему свидетельство о рождении и международный паспорт организацией Всемирное Правительство Граждан Мира. Так он смог пойти в школу (Московскую), где он и учится до сих пор.

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Цитата: Алина
    Есть статья и инете от 2015 года. Эти "родители" таки получили ему свидетельство о рождении и международный паспорт организацией Всемирное Правительство Граждан Мира. Так он смог пойти в школу (Московскую), где он и учится до сих пор.


    Но ведь никакими правами и льготами в наших госучреждениях по таким документам вряд ли можно воспользоваться. Да и вообще, как в таком случае быть с гражданством, не имея соответствующих документов? why

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Есть что-то ацтекское в имени Кукуцаполь. Похоже на Кетцалькоатль.

    • Не нравится
    • +1
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы