Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Самые глупые обращения в полицию наркоманов и наркоторговцев


    Самые глупые обращения в полицию наркоманов и наркоторговцев


    Составить для ж-ла курьёзов Перлы.ру данную подборку самых курьёзных, самых глупых и тупых обращений в полицию наркоманов и наркоторговцев меня побудил курьёзный случай, произошедший пару недель назад (в начале июля этого года) в австралийском городе Хамти Ду. Там некий мужчина заявил в полицию на своего отца за то, что тот, когда обнаружил выращиваемую сыном марихуану, всю её сжёг в костре.

    Прибывшие на место полицейские поинтересовались, осознаёт ли парень, что выращивание конопли является преступлением и что за это он может понести уголовную ответственность. На что тот преспокойно ответил, мол, уничтожение марихуаны является ещё более преступным поступком, а потому правда на его стороне и всё такое…

    Полицейские не стали задерживать заявителя ибо все вещественные доказательства были уничтожены, а отец свидетельствовать против сына не стал. Тем не менее, обида на родителя была столь глубока, что после инцидента мужчина ушёл из дома отца и теперь проживает у других родственников.

    Вот и подумалось мне, что подобных курьёзных обращений в полицию наркоманов и даже наркоторговцев было предостаточно и Перлы.ру неоднократно сообщали о них. И если этому вот австралийскому «павлику морозову» можно сказать повезло, то чаще всего звонившие подвергались так называемой «мгновенной карме», то бишь, наказанию за собственную тупость.

    Собрав подобные случаи воедино, я и составил данный хит-парад.

    Итак, ж-л курьёзов Перлы.ру представляет ТОП-10 самых курьёзных, самых глупых и тупых обращений в полицию наркоманов и наркоторговцев.

    А поскольку одну историю я уже рассказал, то и продолжу уже с номера второго...

    2. 18-летний Джон Дуглас Шитз и 17-летняя Мисти Энн Холмс из солнечного штата Флорида (США) в уже далёком 2005 году обратились в полицию с заявлением о похищении у них 100 граммов марихуаны. Ребята сообщили полицейским, что припрятали пакетик с наркотиком у себя дома с целью выгодно его перепродать. Затем они отправились погулять, а вернувшись домой клада не обнаружили. Не мешкая они тут же обратились в полицию с просьбой найти и вернуть похищенный наркотик. В ходе осмотра места преступления, стражи порядка нашли ещё немного припрятанной наркоты, что и послужило поводом для ареста «сладкой парочки».

    3. Спустя три года в Аделаиде был арестован 35-летний местный житель после того, как среди ночи позвонил в полицейское отделение штата Южная Австралия и сообщил, что только что подвергся разбойному нападению и ограблению. По его словам, к нему в квартиру через окно ворвались шестеро неизвестных и украли несколько горшков с коноплёй, которые он выращивал. В ходе осмотра жилища пострадавшего полицейские в каждой из комнат обнаружили весьма внушительное количество горшков с коноплёй. Похитители найдены не были, а вот сам заявитель был арестован и ему были предъявлены обвинения в производстве наркотиков с целью продажи.

    Самые глупые обращения в полицию наркоманов и наркоторговцев


    4. А вот в городе Альянс (штат Огайо, США) 39-летний Роберт Коллинз (Robert Collins) точно знал, кто у него ночью 4 марта 2015 года украл кокаин, а потому смело набрал номер полиции и настучал на собственную супругу. Однако, когда на пороге дома появились стражи закона, он сразу же начал всё отрицать. Полицейские его тут же арестовали. И знаете за что? Этот идиот открыл им дверь с трубкой для курения марихуаны в зубах. Так что в результате собственной тупизны был Роберт Коллинз обвинён не только в злоупотреблении телефоном «горячей линии» экстренной службы, но и в хранении наркотиков.

    5. Далее история о 46-летней Долли Расселл (Dolly Russell), жительнице канадского города Линдсей. 21 августа 2013 года, которая позвонила в полицию и попросила проконсультировать, как ей правильно защитить свою марихуану от потенциальных грабителей. Обалдевшему диспетчеру она объяснила, что выращивает коноплю и опасается грабителей. Диспетчер напомнил звонившей о том, что разговаривает она с сотрудником полиции по записываемой линии, и что за выращивание наркотиков она может быть привлечена к уголовной ответственности. Однако на Долли это не произвело никакого впечатления. На следующий день её навестили спецы из наркоконтроля, которые изъяли у недалёкой наркоторговки марихуаны на сумму 6 тысяч долларов, за что она и была отправлена на скамью подсудимых.

    6. Ещё более глупым способом «спалился» в начале 2007 года 21-летний Роберт Мичелсон (Robert Michelson) из Коннектикута (США), когда позвонил в полицию и наивно поинтересовался, чем ему грозит выращивание марихуаны. Диспетчер внятно объяснил парню, что выращивание конопли запрещено законом и если он этим занимается, то может быть арестован. Мичелсон, как нормальный законопослушный гражданин, поблагодарил диспетчера за консультацию и положил трубку. Однако вскоре в дверь дома Роберта прозвучал обратный звонок. Приехавшие полицейские обнаружили у парня как саму коноплю, так и «оборудование для её выращивания». За что его, естественно, тут же и арестовали.

    Самые глупые обращения в полицию наркоманов и наркоторговцев


    7. 47-летняя Сюзанна Бэшем (Suzanne Basham) из города Спрингфилд (США) совсем не рассчитывала сама оказаться под следствием, когда пожаловалась в полицию на то, что ей вместо кокаина продали обыкновенную сахарную пудру. 10 января 2012 года Сюзанна позвонила в полицию и сообщила диспетчеру о мошенничестве, жертвой которого стала и попросила стражей порядка вернуть ей 40 баксов, уплаченные за кокаин. Прибыв по указанному женщиной адресу, полицейские не нашли никаких доказательств рассказанной Сюзанной истории, зато посетив её дом, они обнаружили там принадлежности для употребления наркотиков. Естественно, что мадам Бэшем тут же была арестована.

    8. Аналогичным способом затупила и 37-летняя Эвелин Гамильтон (Evelyn Hamilton) из американского города Лафкин, что в Техасе. Купив 4 апреля 2014 года пакетик марихуаны, она осталась недовольной её качеством. Но поскольку наркоторговец отказался вернуть ей деньги за «фуфловый товар», она решила наказать того по всей строгости закона и позвонила в полицию. Когда к ней домой прибыл офицер, она извлекла из лифчика пакетик с марихуаной и предъявила его на экспертизу, за что и была тут же арестована по обвинению в приобретении и хранении наркотиков.

    9. А вот 23-летний англичанин Дэниэл Баркер решил пожаловаться полицейским после «гоп-стопа», который ему учинили в парке города Карлайл. Парень позвонил в полицию и сообщил, что двое неизвестных, которым он намеревался продать кокаин, отобрали у него наркотик. Никаких подробностей нападения, а также лиц нападавших Дэниэл вспомнить не смог. Зато при обыске у него нашли три пакетика кокаина на сумму 88 фунтов стерлингов. За хранение и распространение наркотиков суд приговорил Дэниэла Баркера к двум годам лишения свободы и 200 часам общественных работ.

    10. Бывает, что в полицию звонят и по вопросу приобретения наркотиков. А бывает, что и вообще не понятно кто и зачем звонил. Так, к примеру, поздно ночью 13 декабря 2010 года в полицию канадского города Виктория поступил звонок. Звонивший, по всей видимости, мертвецки пьяный мужчина в течение двух минут пытался выяснить у диспетчера, как ему купить марихуаны, а затем бросил трубку. К удивлению полицейских, прибывших в дом, откуда поступил звонок, дверь им открыл совершенно трезвый мужчина. Выслушав полицейских, он заявил, что недавно у него гостили друзья, которые уже разошлись по домам. Полицейские осмотрели дом, но не найдя ничего подозрительного, поблагодарили хозяина за сотрудничество и уехали.

    Итак, к какому выводу мы приходим? Полиция — не потребнадзор и не общество защиты прав потребителей, а потому качеством предоставляемых наркоторговцами услуг, а равно и самой наркоты, заниматься вряд ли будет. Ну а в случае если всё, что нажито непосильным трудом пропало — тоже искать участия у полиции тоже бесполезно, ибо вероятнее всего они просто заметут всех участников замеса, которых успеют повязать, по какую бы сторону баррикад те не находились.

    Берегите себя! Скажем наркотикам «нет»!скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +3
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • В Чехии мужчина оставил под залог бармену свою одежду
  • Съемки рэпперского клипа немцы приняли за перестрелку
  • Чтобы не встречать Новый год с роднёй жены, сицилиец отправился в тюрьму
  • Немецкая полиция ловит мышей конусами дорожного ограждения
  • Собака угнала машину


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы