Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Самые курьёзные случаи пьяного вождения


    Самые курьёзные случаи пьяного вождения

    Подборка самых курьёзных случаев вождения транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения по версии ж-ла курьёзов Перлы.ру. Главным критерием попадания в данный ТОП были нетрезвый водитель и необычность его средства передвижения.

    И начнём с инвалидов, которые, несмотря на физические ограничения, нередко передвигаются на своих инвалидных колясках в состоянии алкогольного опьянения. И случаев таких происходит гораздо больше, чем вы даже можете представить, а география — весь мир.

    Самые курьёзные случаи пьяного вождения

    К примеру, известен случай, как в 2008 году изрядно выпивший 64-летний австралиец, которого развезло от усталости, уснул в своей коляске и выехал на оживлённый перекрёсток. К счастью, водители успели среагировать и пьяный инвалид не пострадал, однако такое внезапное его появление на проезжей части вызвало настоящий транспортный коллапс. Позже , когда бедолагу доставили в больницу, выяснилось, что алкоголя в его крови было в 6 раз больше верхнего предела допустимой нормы.

    Похожий случай произошёл и в американском городе Палм Бэй, штат Флорида в прошлом году. Как выяснил ж-л курьёзов Перлы.ру у Metro, в результате пьяной езды в инвалидном кресле 54-летним Ронни Скоттом Хиксом оказалось заблокированным движение на одном из местных мостов. Мало ему было этого, так он ещё и нахамил прибывшим его выручать полицейским, а потом отказался пройти проверку на алкотестере… в общем и целом и по совокупности запросился он аж на тюремное заключение.

    Ну, а завершает тему пьяной езды в инвалидных креслах случай, произошедший в 2013 году в канадском Торонто, где был за это деяние задержан полицией 35-летний Патрик Шанахан. Кстати говоря, в отличие от вышеназванных парней, инвалидом не являющийся и отказавшийся признавать езду на инвалидной коляске в состоянии алкогольного опьянения нарушением ПДД. Тем не менее, суд решил оштрафовал Шанахана на 600 канадских долларов и лишил его права управлять любым моторизированным транспортным средством сроком на 18 месяцев.

    Далее в нашем хит-параде водительского идиотизма пара случаев езды на автомобилях, не укомплектованных должным количеством колёс.

    В 2009 году на въезде в австрийский город Зальцбург внимание полицейских привлёк автомобиль, издававший невыносимый скрежет. Естественно, что он был незамедлительно остановлен и в результате осмотра выяснилось, что вместо правого переднего колеса на оси болтался искорёженный диск и ошмётки резины. По словам 33-летнего водителя, от которого страшно разило перегаром, колесо он проколом на автобане, но решил дотянуть до города. В крови парня оказалось 1,2 промилле, за что он и был оштрафован и лишён водительских прав.

    Самые курьёзные случаи пьяного вождения

    И ещё один случай, хотя водитель и не был пьян, но учудил такое, что не упомянуть его сил просто нет никаких. А речь идёт о том, как в 2011 году в боливарской республике Венесуэла был зафиксирован первый в истории страны случай лишения прав. По такому поводу была даже созвана специальная пресс-конференция, на которой лично шеф национальной полиции Луиз Фернандез сообщил, что лишается прав некто Рамон Парра - водитель пассажирского автобуса. Вы не поверите, но этот парень мало того, что вёл перегруженный пассажирами автобус, так делал это он со значительным превышением скорости. Остановив нарушителя полицейские чуть было не потеряли дар речи — ко всему прочему у автобуса не оказалось одного колеса! За такой букет грубейших нарушений ПДД, водителя лишили прав на срок 12 месяцев.

    Думаю, что упомянуть хотя бы один случай вождения немеханизированных средств передвижения в данной подборке будет нелишним. Например, такого, что произошёл в 2013 году в городе Боулдер штата Колорадо. Там местная полиция задержала напрочь лишённого трезвости ковбоя, разъезжавшего на лошади, куда той самой вздумается. Заблокировав машиной лошади проход, полицейские стащили её невменяемого водителя и, обшарив его скарб обнаружили в рюкзаке маленькую собачку, а в сумках, прикреплённых к седлу несколько бутылок пива. Видимо, на опохмел.

    Самые курьёзные случаи пьяного вождения

    Очень забавный случай произошёл в 2010 году в графства Эссекс, где некий Пол Хаттон решением суда был лишён водительского удостоверения сроком на три года условно за езду в состоянии алкогольного опьянения на детском игрушечном автомобиле. Розовая такая смешная машинка для куклы Барби.

    Самые курьёзные случаи пьяного вождения

    Как объяснил Хаттон, он переделывал машину для школьного проекта своего 17-летнего сына. Закончив работу, он решил проверить машину в деле, сел в неё и поехал к своему соседу. Продемонстрировав ему результат своей работы, они решили отметить это несколькими кружками пива. Затем, когда Пол Хаттон возвращался домой, его и остановили полицейские и обвинили в вождении в пьяном виде.

    Езда на лошади и вождение автомобилей пусть и без колеса или вообще игрушечных — это, как говорится, дело житейское. А что вы скажете на счёт того, чтобы быть обвинённым за вождение в нетрезвом состоянии… табуретки? А именно такие обвинения были предъявлены полицией жителю Ньюарка, штат Огайо после ДТП, зафиксированного ими в марте 2009 года.

    Самые курьёзные случаи пьяного вождения

    Получив сообщение на пульт, наряд отправился на место аварии и обнаружил там в стельку пьяного 28-летнего Кайла Вигла и его транспортную мото-табуретку, собранную из барного табурета и самоходной газонокосилки. По словам водителя, хотя его мотосредство и способно развивать скорость до 61 км/ч, на момент аварии он ехал со скоростью не более 30 км/ч, потому как выпил 15 кружек пива и был немного пьян.

    Ну и самым необычным случаем, когда к ответственности привлекался пьяный водитель, по мнению ж-ла курьёзов Перлы.ру, можно считать произошедшее с 23-летним жителем австралийского штата Квинсленд неким Крисом Петри. Он в состоянии алкогольного опьянения управлял, вы не поверите, холодильником. Из сообщения полиции следует, что необычный мото-скутер был собран из закреплённого на раме холодильника для пива и оснащён 50-кубовым двигателем и рулём.

    Самые курьёзные случаи пьяного вождения

    В холодильник, служащий в качестве сидения для водителя, могут поместиться до 48 бутылок пива. Однако в момент задержания, в нём находилось несколько десятков банок рома с колой. В крови же самого Криса Петри алкоголя обнаружилось в три раза больше нормы, за что он и был оштрафован судом на 500 австралийских долларов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +2
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Американца арестовали за попытку секса с фургоном
  • В Сингапуре арестовали авиапассажира, заявившего, что может посадить самолет силой мысли
  • Из тайского кинотеатра можно угодить в тюрьму
  • За езду на игрушечном автомобиле в нетрезвом состоянии британца лишили прав
  • Инвалида оштрафовали за вождение коляски в нетрезвом виде


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы