Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Чемпионом по ничего не деланию стал репер из Сеула


    Чемпионом по ничего не деланию стал репер из Сеула


    В городском парке Ичон Ханган южнокорейской столицы Сеула прошёл турнир по ничегонеделанию. Как сообщают мировые информагентства, в упорной борьбе соревнование под названием Space Out выиграл местный репер Шин Хё-Сеоб (Shin Hyo-Seob). "Я был очень серьёзно настроен на победу”, - рассказал новоиспечённый чемпион журналистам, признавшись при этом, что тренировался у себя дома. Подробности того, как и что он не делал, а также насколько изнурительным был тренировочный процесс спортсмена, к сожалению, не сообщается.

    Если кто-то из вас в силу своей дремучести посчитал, мол, это не серьёзно и всё такое, хочу предостеречь от поспешных выводов. Судите сами…

    Как сообщила прессе организатор турнира и создатель самого вида спорта художница Вупс Ян (Woops Yang), по сравнению с 2014 годом, когда прошло первое соревнование, нынешний турнир сделал гигантский шаг в своём развитии. И прежде всего это касается тщательной проработки правил. Кроме того, заметно выросло число почитателей Space Out. Так, если раньше о новом соревновании знали считанные единицы, то за право участвовать в нынешнем турнире уже боролись более 2000 претендентов. Из них в ходе отборочных туров и были отобраны 70 спортсменов, которые в итоге и разыграли между собой «золото».

    И по каким же критериям определили лучшего из лучших? И здесь, заверяю вас, всё по-взрослому. В течение 90-минутного изнурительного ничегонеделания участникам соревнования запрещено проявлять какую-либо активность. В частности им запрещено отвлекаться на телефоны и прочие технические устройства, включая часы. Также запрещено смеяться, разговаривать и даже спать. Уличённые судьями нарушители незамедлительно дисквалифицируются. При этом участники соревнований могли пить воду и отлучиться в туалет, предварительно уведомив судей для чего им всем были розданы специальные карточки.

    Каждые 15 минут у спортсменов измеряли пульс. По результатам этих измерений и был определён победитель Space Out - 2016, которым и оказался репер Шин Хё-Сеоб, продемонстрировавший миру не только наиболее стабильные показатели сердечного ритма, но и потрясающий воображение пофигизм к происходящему!

    Увы, пока не известно собираются ли организаторы соревнований по ничегонеделанию выходить на международный уровень. Лично я предвижу невероятную популярность нового спорта у нас в стране, где практически каждый второй житель реальный претендент на место в сборной. А капитаном команды, на мой взгляд, легко мог бы стать лично министр нашего спорта Виталий Мутко. Думаю такого самородка ещё поискать...скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +8
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Накануне матча сборной России со Словенией, Виталий Мутко сделал ряд важных заявлений
  • Новозеландским болельщикам регби запретили носить костюмы Бората
  • Пьяный шахматист из Франции уснул во время матча на международном шахматном турнире
  • Даешь Бьорндалену достойную награду!
  • В Англии запретили олимпийцу бегать по эскалатору в магазине


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы