Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    В Швеции прошёл чемпионат мира по ловле комаров


    В Швеции прошёл чемпионат мира по ловле комаров


    В шведском Эвертурнео в минувшие выходные прошёл второй чемпионат мира по ловле комаров. Как передаёт спортивный корреспондент Перлы.ру с места событий, сидя у монитора дома, действующий чемпион мира Томми Кийро не смог отстоять свой титул и с результатом 98 кровососов занял лишь третье место. Серебряным призёром стал бегун Лассе Петтерман, сумевший убить 113 насекомых, а чемпионский титул достался Кристофферу Экерсунду, умертвившему аж 135 комаров! За что ему и были возданы полагающиеся почести, вручён кубок чемпиона мира, а также чек на 10 тысяч крон (около 75 тысяч рублей) призовых за победу в турнире.

    Нынешний «мундиаль» проводился уже во второй раз и по сравнению с прошлогодним, его правила претерпели некоторые изменения. В частности, если год назад спортсменам на отлов комаров отводилось полчаса, то в этом году продолжительность выступления была сокращена вдвое — до 15 минут. Увеличился призовой фонд, а также количество участников — 42 спортсмена.

    Как рассказал журналистам Кристоффер Экерсунд, после прошлогоднего второго места, им и его тренерами был проведён тщательный анализ допущенных ошибок. Это позволило выработать правильные тактику и стратегию, приведшие его к великой победе. Однако раскрывать детали этой подготовки новоиспечённый чемпион отказался, дабы не давать конкурентам лишней надежды на реванш в следующем году.

    Остаётся ещё добавить, что идея проведения чемпионата мира по ловле комаров возникла в коммуне Эвертурнео спонтанно, после того, как вышестоящие структуры не дали разрешение местным властям обработать окрестные леса средствами для борьбы с надоедливыми насекомыми. Вот тогда и было решено таким оригинальным способом привлечь внимание к данной проблеме. А поскольку прошлогодний чемпионат по ловле комаров имел большой успех, турнир решили провести ещё раз. Не исключено, что к следующему сезону он и вовсе станет регулярным ежегодным соревнованием действительно мирового масштаба со спортсменами со всего мира. Но, боюсь, без россиян… сами понимаете — допинг и всё такое...скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +4
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Чемпионом по ничего не деланию стал репер из Сеула
  • Билл Клинтон на выступлениях заработал 51,8 миллиона долларов
  • В Англии прошел чемпионат по катанию сыра. Итог: пострадали 19 человек
  • Призовой фонд конкурса красоты верблюдов 10 миллионов долларов
  • Китаец продает в интернет-магазине убитых вручную комаров

  • Комментарии


    Где ж они комаров столько взяли?

    • Не нравится
    • +1
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы