Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Победитель ультрамарафонов мошенничал с помощью туалетов


    Победитель ультрамарафонов мошенничал с помощью туалетов

    В мире спорта новый скандал. На этот раз не допинговый, но около того. Итак, многократный победитель ультрамарафонов серии Across the Years американец Келли Эгню (Kelly Agnew) оказался засранцем мошенником, который прятался в туалете, пока его соперники потом и кровью наматывали километры дистанции.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от Runner’s World, 45-летнего Келли Эгню уличили в жульничестве организаторы марафона в Аризоне. По их словам, во время забегов тот регулярно уходил в туалет, получая таким образом себе в актив больше мили дистанции каждый свой заход в кабинку.

    Итак, если кому не понятна гениальная тактика чемпиона, для начала необходимо уяснить, что в марафонах серии Across the Years соревнуются не на время, а на пройденное расстояние. В частности, свою первую медаль Келли Эгню выиграл в 2014 году, выступая в дисциплине «48 часов», за которые он пробежал аж 324 километра.

    Однако, уже через год у организаторов очередного марафона появились первые сомнения в том, что показанные Эгню результаты реальны ибо при подсчёте дистанции выяснилось, что совершенно непостижимым образом он умудрился пробежать на 90 км больше, чем бегун, занявший второе место .

    Выигрывая практически все забеги, в которых он принимал участие, Келли Эгню ворвался в спортивную элиту и неизвестно сколько ещё продолжалась его беспроигрышная серия, если бы не сообразительность организаторов аризонского ультрамарафона, раскусивших придуманную им хитроумную тактику и поймавших «спортсмена» с поличным.

    А делал тот следующее: периодически, после окончания очередного круга марафона, Эгню пересекал финишную линию и шёл в туалет, расположенный перед финишной чертой. Через некоторое время он выходил из туалета, возвращался на трассу и пересекал черту ещё раз. Таким образом хитрец получал двойной бонус: и силы экономил, и дополнительный круг дистанции записывал себе в актив.

    Как только эта схема была «вычислена», Келли Эгню был дисквалифицирован и не только с данного забега, но и будущих, которые будет проводить Aravaipa Running. Также сообщается, что хитреца лишили побед во всех предыдущих забегах, где он, сидя в туалетных кабинках, «накручивал» лишние мили дистанций.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +47
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • В НОК Бразилии поступила жалоба на секс
  • Cобака-марафонец пробежала 100 км по пустыне Гоби
  • Чемпионом по ничего не деланию стал репер из Сеула
  • Комментатора дисквалифицировали за шутку над гольфистом
  • Даешь Бьорндалену достойную награду!

  • Комментарии


    Да он же чертов гений! tik

    • Не нравится
    • +3
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы