Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Виктор Нуар (Victor Noir) - покровитель сайта Перлы. ру


    Виктор Нуар
    Виктор Нуар (1848-1870), рождённый как Иван Салман (Yvan Salman), известный французский журналист в возрасте 22 лет, накануне собственной свадьбы (10 января 1870 года), зачем-то был застрелен принцем Пьером Бонапартом (Pierre Bonaparte), племянником императора Франции.

    Об этом печальном факте известно лишь то, что Паскаль Груссэ (Paschal Grousset, 1845-1909), известный французский публицист, писавший под псевдонимом Андре Лори (Andre Laurie), был оскорблён неким письмом принца Бонапарта, напечатанным в "Avenir de la Corse". Дабы призвать хама к ответу, он попросил своих друзей Виктора Нуара и Ульриха де Фонвиеля потребовать у принца удовлетворения. Можно только догадываться, как исполнил поручение друга Виктор… известно лишь, что вместо того, чтобы дуэлировать с Груссэ, разъярённый Бонапарт выхватил пистолет и застрелил Нуара.
    Суд, конечно же, оправдал высочайшего отпрыска…

    Говорят, что безвременно погибший парень был не просто талантливым журналистом и (как сейчас бы мы его назвали) приколистом, но и настоящим мужчиной во всех смыслах этого слова: красавец, любимец женщин и непревзойдённый любовник.

    Похоронен Виктор Нуар на знаменитом парижском кладбище Пер-Лашез (Pere-Lachaise), рядом с последним пристанищем Оскара Уайльда (Oscar Wilde), Эдит Пиаф (Edith Piaf) и Джима Моррисона (Jim Morrison)…

    На могиле Виктора Нуара
    Его могила стала настоящим местом паломничества не только французских невест (в отличие от наших, они идут с цветами вовсе не к Ленину), но и тысяч "страждущих" со всего света. К нему на могилу регулярно приходят бесплодные женщины и мужчины, а также просто невезучие в любви, чтобы Виктор принёс им половую силу и удачу.

    Как видно на фото, вечно "эрегированный" памятник Виктору отшлифован паломниками в определённом месте до блеска. Ведь согласно легенде, достаточно к нему только прикоснуться и проблем в "самом главном" как ни бывало!

    Французские власти неоднократно пытались "задушить песню" - запрещали подходить к гробнице, даже возводили специальный забор, но… как и следовало ожидать, долго тот не простоял, снесённый любвеобильными поклонницами Виктора Нуара.

    P.S. Теперь у меня появилась ещё одна мечта – посетить могилу своего коллеги и покровителя моего сайта…скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +59
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Главный раввин Израиля домогался фотографа
  • Демоны в мобильном Черномырдина
  • Янукович назвал жителей Львова "лучшим геноцидом страны"
  • Перлы украинских политиков: Ющенко Виктор Андреевич, президент Украины

  • Комментарии


    1. А может это кошелёк? upset

      • +8



    2. Цитата: Don Pablo
      18 сентября 2007 в 16:39
      А может это кошелёк? upset


      Не святотатствуйте! pop Хотя, может быть это выпирают ключи от квартиры… why

      • +3



    3. На самом деле прикольный блог! Спасибо огромное и… разумеется, пишите еще!

      • +3



    4. Отличный блог, добавил в ридер

      • 0



    5. Это самый лучший блог!!! И покровитель тоже супер! Удачи!

      • +1



    6. A chto dlya vas vash blog? Vi proffesional’niy blogger ili eto prosto dlya dushi?

      • -1



    7. Leaneoure, в первую очередь, конечно, для души, но если появятся коммерческие предложения - я не буду против. yes

      • 0



    8. Я натакого точно не купилась бы. Уж и не знаю, в каком именно месте он такой неотразимый красавец? why Может в том самом, что отполировано до блеска? smehhs

      • +9


    Тоже интересные новости

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы