Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    О первом разговоре прибалтийских президентов с Дональдом Трампом


    О первом разговоре прибалтийских президентов с Дональдом Трампом

    Первый телефонный разговор избранного президента США Дональда Трампа (Donald Trump) с президентом Литвы Далей Грибаускайте (Dalia Grybauskaite) войдёт в анналы дипломатии как один большой перл. Или казус, если кому так больше нравится.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от CNN, Дале Грибаускайте наконец-то позволили поговорить по телефону с Дональдом Трампом. Однако вместо того, чтобы поздравить коллегу с победой, мадам президент неприятно удивила американского политика, причём дважды.

    Вот как об этом в интервью телекомпании поведала советник Трампа Келлиэнн Конуэй (Kellyanne Elizabeth Conway):

    "После телефонного приветствия Грибаускайте Дональду Трампу, в эфире неожиданно появились президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис, которые тоже высказали свои привествия, - говорит Конуэй. - Их участие не было предварительно согласовано, однако Трамп сдержался и не стал прерывать разговор. Но когда все трое прибалтов, перебивая друг друга, начали говорить о русской агрессии, 45-й президент США не выдержал, сказав: "Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности. Тогда может быть всё у вас получится.", после чего прекратил разговор"...

    Замечательно, не правда ли? Конечно, зря Трамп так с ними. Они ведь не щадя живота своего и перерывов на обед сдерживают телесами своими русские танки, защищая таким образом весь мир от российской агрессии. А что если обидятся и перестанут этим заниматься? Наверное, Трамп подумал, что ничего не произойдёт и три маленькие, но очень гордые прибалтийские республики так и останутся никому не нужными и независимыми. Но достоверно этого мы, к сожалению, не знаем.

    Примечательно, что байки о российской агрессии, похоже достали уже много кого на Западе. Даже Кристиен Аманпур (Christiane Amanpour), журналист CNN, которую не заподозришь в симпатиях к Кремлю, закончила интервью, дав произошедшему следующую оценку:

    "Нет ничего удивительного, что эти страны так себя ведут. Когда нет ничего позитивного ни в экономике, ни в демографии, ни где либо ещё, начинает падать культура, уступая место беспринципной наглости и глупости".

    Золотые слова! bravoскачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +64
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Генеральный «прокурок» Украины Луценко поботал по фене
  • Перл президента США Барака Обамы об ответственности США
  • Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон основателем ИГ
  • Жириновский допустил родство с Трампом
  • Перлы Дональда Трампа — американского магната и политика

  • Комментарии


    Не ну это реально такой стыд faceoff это же люди не из деревни вчера пришли в город и уселись в президентские кресла. И так опозориться на весь мир! Хотя есть одно предположение: Путин виноват! sm_biggrin

    • Не нравится
    • +5
    • Нравится



    Цитата: Женя Топ
    Хотя есть одно предположение: Путин виноват! sm_biggrin

    Кремль давно уже владеет технологией гипноза разных мировых лидеров. Правда, пока, почему-то исключительно в плане русофобства.

    • Не нравится
    • +10
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы