Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Главная по культуре в Госдуме призвала запретить «соплежуйские сериалы»


    Главная по культуре в Госдуме призвала запретить «соплежуйские сериалы»

    Новый руководитель комитета Госдумы РФ по культуре Елена Ямпольская культурно так заявила, что «соплежуйские сериалы» нужно прекратить, а «гонять балду в интернете» вообще не советует.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру из отечественных СМИ, новый руководитель комитета Госдумы РФ по культуре Елена Ямпольская едва приступив к культурной работе, сходу успела отметиться парой весьма культурных заявлений:

    «Если мы хотим настроиться на дело, может мы тогда прекратим эти соплежуйские сериалы о том, как девочка из деревни приехала поступать в институт, не поступила, но уже на втором перекрестке сделал предложение олигарх»

    «Человек должен понимать, что, если ты в 17 лет гоняешь балду в интернете, или пьешь пиво в подворотне, или гоняешь по впискам, у тебя будут большие проблемы в жизни, и государство не отвечает за эти проблемы»...

    За комментарием мы обратились к собственному эксперту по культурным заявлениям руководителей комитетов по культуре. «У нынешних культурных пацанов и мочалок из ГД "соплежуйский" вполне допустимый вариант почти не употребляемого ныне слова "сентиментальный". Касательно же "гонять балду" то в данном случае возможны две трактовки этого выражения. Устаревший вариант — бездельничать, заниматься бесполезным делом. У современной молодёжи это словосочетание используется уже несколько в ином смысле — "онанировать", "передёргивать". Учитывая, что глава комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к 17-летним, упомянув при этом интернет, можно предположить, что именно второй вариант она и имела ввиду, пытаясь максимально точно донести до молодёжи свою мысль».

    Касательно же ответственности государства, которую упомянула г-жа Ямпольская, то есть мнение, что уже лет как 18 государство не отвечает не только за «эти проблемы», но и ни за какие иные. Мол оно только создаёт их, перекладывая ответственность на тех, кого как раз и должно защищать от тех самых проблем — детей, пенсионеров, безработных и пр. пр. пр… Администрация ж-ла курьёзов Перлы.ру ответственно заявляет, что она это мнение не поддерживает и не разделяет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +55
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Перл Володина женщинам-журналистам к 8-му марта
  • Новый перл от Порошенко об украинцах и их умениях
  • Елена Мизулина о борьбе с коррупцией
  • Новый перл Кличко о количестве машин на таможне
  • Высказывания Рогозина Дмитрия Олеговича


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы