Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Ольга Глацких: вам государство вообще в принципе ничего не должно!


    Ольга Глацких: вам государство вообще в принципе ничего не должно!

    Очередное хамское заявление, прозвучавшее из уст российского чиновника пополнило коллекцию Перлодрома. На этот раз отличилась Ольга Глацких из администрации Свердловской области, заявившая на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде, что государство не обязано помогать им и ничего им не должно «вообще в принципе».

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от ЭХО-ТВ 24, в администрации Кировграда, как было заявлено «в интересах молодёжи», прошёл «Круглый стол» с участием директора департамента молодёжной политики Свердловской области Ольги Глацких и представителей молодёжных объединений Кировграда. Там 29-летняя чиновник и сделала то самое заявление:

    «На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. То есть если мы будем идти от истоков».

    Возникает вопрос, а зачем тогда в Свердловской области имеется департамент молодёжной политики, да ещё и с таким директором? Зачем тратить бюджетные деньги на содержании структуры, которая «вообще в принципе» не нужна государству, и детям не помощник? Вопрос, конечно, риторический и ответа на него нет и не будет ибо, как заявила главная по молодёжной политике в Свердловской области:

    «Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности».

    Ольга Глацких: вам государство вообще в принципе ничего не должно!

    А ещё, напоследок, Ольга Глацких, по-доброму так попросила ребятишек:

    «Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба: меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников — вам государство ничего не должно».

    Лично я не буду упрекать за честность эту девочку, придавленную грузом ответственности за всю молодёжь региона. Мне просто интересно, как так получается, что у той самой власти одна рука не знает, что делает другая? И в то время, как дорогой президент прикладывает нечеловеческие усилия дабы как-то повысить в стране рождаемость. Отрывает от бюджета последнее, чтобы направить на эту цель необходимые ресурсы… На местах звучат такие вещи…

    Тут же вспоминается история и с теперь уже бывшим министром занятости, труда и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что человек вполне может прожить на 3,5 тысяч рублей. По её мнению этих денег достаточно, чтобы обеспечить человеку «сбалансированное и диетическое питание». При этом ей самой, по её словам, питаться на такую сумму не позволяет статус министра.

    Ольга Глацких: вам государство вообще в принципе ничего не должно!

    Это препятствие быстро устранил глава региона, уволив болтливую г-жу министра, понизив таким образом её статус до приемлемого к озвученному ею же самой уровня питания. Как только Соколову вышвырнули из власти, за защиту интересов которой та и говорила не щадя живота своего, тут же выяснилось, что она получала помимо ежемесячной зарплаты в 191 тысячу рублей, ещё и 200 тысяч рублей материальной помощи в год. Видимо, чтобы устанавливался совершенный баланс между статусом и продуктовой корзиной...

    Нужно ли говорить, что огромное количество россиян только мечтать могут о том, чтобы иметь такую зарплату даже не в месяц, а в год!

    И тут меня посетила мысль… А вдруг это не ахинея, как кому-то может показаться на первый взгляд? Вдруг это целенаправленная диверсионная работа, направленная на срыв планов президента и подрыв доверия россиян к своему государству? Вдруг все эти болтуны — и не болтуны вовсе, а просто враги народа и лично товарища президента Путина?скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +14
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Главная по культуре в Госдуме призвала запретить «соплежуйские сериалы»
  • Перл Александра Башлакова о качестве битума и среде его вымываемости
  • Дмитрий Медведев снова пошутил, теперь о работе правительства
  • Жириновский допустил родство с Трампом
  • Починок Александр Петрович. Высказывания

  • Комментарии


    Так откровенно озвучить настроение чиновников мог только искренний человек, случайно попавший наверх. Она по наивности не поняла тот порядок «наверху» ,что то, что говорит начальник на планерке, надо перевернуть на 180 градусов и донести до народа так, чтобы народ еще с большей радостью трудился! Чиновники современные ничем не отличаются от чиновников, которых изобличали и высмеивали русские писатели Салтыков-Щедрин, Л.Толстой, Н.Гоголь и другие. Из века в век мужики по Некрасову спорят :Кому живется весело,Вольготно на Руси?Роман сказал: помещику,Демьян сказал: чиновнику,Лука сказал:- попу. Купчине толстопузому! —Сказали братья ГубиныИван и Митродор. Старик Пахом потужился и молвил, в землю глядючи : -Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: -царю...Спор этот был разрешен в Октябрьскую революцию. Народ взял власть в свои руки и построил мощное государство, пример и помощь, от которого, приняли все народы мира и победили фашизм, и добились колониальной независимости!
    Все чаще у чиновников то оговорка по Фрейду происходит, то ли молодежь искренняя пошла во власть! Но ничего не боятся чиновники, им вольготно живется в РФ, потому что современные россияне, усыпленные водкой и табаком, теле – шоу Домом-2,теперь идеей всеобщего футбола, предали идеи коммунизма и позволили себя обобрать до нитки, попасть в банковскую кредитно-долговую зависимость , бросили на произвол судьбы своих детей. ВИЧ инфекция и СПИД, наркомания просто выкашивают народ, в результате - страна деградирует и само истребляется, резко сократилась рождаемость ,смертность превышает рождаемость. Через 20 лет на огромной российской территории будет жить всего 20 млн. человек. И чиновников это не интересует, они сейчас на пике славы и богатства, что будет с Родиной, их не касается! И снова возникает вопрос, когда « низы» не захотят так жить?!

    • Не нравится
    • +4
    • Нравится



    Лана, пожалуй, соглашусь с вами... Я бы ещё добавил, что происходит всё в атмосфере тотальной лжи и абсолютной инертности государственной машины. Государство уже дистанцировалось практически от всего, что касается общества. Небольшая кучка людей, сконцентрировавшая в своих руках власть и деньги, считает государством себя... Само понятие "гражданин" уже как бы вообще перестало существовать. Всё измеряется толщиной кошелька, близостью к власти и лояльностью к ней. Для остальных места как бы уже и не предусмотрено... И самое ужасное, что 100 миллионов россиян практически не нужны этому "государству", которое считает их не гражданами, а баластом...

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Читайте Перлы.ру на Яндекс-Дзене


Перлы.ру на Яндекс-Дзене


Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы