Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Ольга Глацких: вам государство вообще в принципе ничего не должно!


    Ольга Глацких: вам государство вообще в принципе ничего не должно!

    Очередное хамское заявление, прозвучавшее из уст российского чиновника пополнило коллекцию Перлодрома. На этот раз отличилась Ольга Глацких из администрации Свердловской области, заявившая на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде, что государство не обязано помогать им и ничего им не должно «вообще в принципе».

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от ЭХО-ТВ 24, в администрации Кировграда, как было заявлено «в интересах молодёжи», прошёл «Круглый стол» с участием директора департамента молодёжной политики Свердловской области Ольги Глацких и представителей молодёжных объединений Кировграда. Там 29-летняя чиновник и сделала то самое заявление:

    «На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. То есть если мы будем идти от истоков».

    Возникает вопрос, а зачем тогда в Свердловской области имеется департамент молодёжной политики, да ещё и с таким директором? Зачем тратить бюджетные деньги на содержании структуры, которая «вообще в принципе» не нужна государству, и детям не помощник? Вопрос, конечно, риторический и ответа на него нет и не будет ибо, как заявила главная по молодёжной политике в Свердловской области:

    «Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности».

    Ольга Глацких: вам государство вообще в принципе ничего не должно!

    А ещё, напоследок, Ольга Глацких, по-доброму так попросила ребятишек:

    «Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба: меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников — вам государство ничего не должно».

    Лично я не буду упрекать за честность эту девочку, придавленную грузом ответственности за всю молодёжь региона. Мне просто интересно, как так получается, что у той самой власти одна рука не знает, что делает другая? И в то время, как дорогой президент прикладывает нечеловеческие усилия дабы как-то повысить в стране рождаемость. Отрывает от бюджета последнее, чтобы направить на эту цель необходимые ресурсы… На местах звучат такие вещи…

    Тут же вспоминается история и с теперь уже бывшим министром занятости, труда и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что человек вполне может прожить на 3,5 тысяч рублей. По её мнению этих денег достаточно, чтобы обеспечить человеку «сбалансированное и диетическое питание». При этом ей самой, по её словам, питаться на такую сумму не позволяет статус министра.

    Ольга Глацких: вам государство вообще в принципе ничего не должно!

    Это препятствие быстро устранил глава региона, уволив болтливую г-жу министра, понизив таким образом её статус до приемлемого к озвученному ею же самой уровня питания. Как только Соколову вышвырнули из власти, за защиту интересов которой та и говорила не щадя живота своего, тут же выяснилось, что она получала помимо ежемесячной зарплаты в 191 тысячу рублей, ещё и 200 тысяч рублей материальной помощи в год. Видимо, чтобы устанавливался совершенный баланс между статусом и продуктовой корзиной...

    Нужно ли говорить, что огромное количество россиян только мечтать могут о том, чтобы иметь такую зарплату даже не в месяц, а в год!

    И тут меня посетила мысль… А вдруг это не ахинея, как кому-то может показаться на первый взгляд? Вдруг это целенаправленная диверсионная работа, направленная на срыв планов президента и подрыв доверия россиян к своему государству? Вдруг все эти болтуны — и не болтуны вовсе, а просто враги народа и лично товарища президента Путина?скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +51
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Главная по культуре в Госдуме призвала запретить «соплежуйские сериалы»
  • Перл Александра Башлакова о качестве битума и среде его вымываемости
  • Дмитрий Медведев снова пошутил, теперь о работе правительства
  • Жириновский допустил родство с Трампом
  • Починок Александр Петрович. Высказывания

  • Комментарии

    Тоже интересные новости

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы