Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Откуда берутся миллионы по версии Татьяны Голиковой


    Откуда берутся миллионы по версии Татьяны Голиковой

    Если у вас нет работы и жить не на что, нужно просто бросить курить и таким образом сэкономить в год миллион рублей и на эти деньги открыть своё дело.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру, на днях вице-премьер российского правительства по вопросам социальной политики Татьяна Голикова в интервью «Российской газете» поделилась ценной информацией, как сколотить стартовый капитал на открытие собственного бизнеса:

    «На «Первом канале» недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил ещё одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть своё дело».

    Увы, но Татьяна Алексеевна не озвучила, кто именно должен выдать тот самый миллион… я вот бросил и как не было у меня миллиона в год, так и нет, и не представляю откуда он должен взяться...

    Странно это... доктор экономических наук, заместитель председателя Правительства Российской Федерации и декан факультета государственного управления и финансового контроля Финансового университета при Правительстве РФ, экс-председатель Счётной палаты РФ и замминистра финансов РФ… в общем всю жизнь человек с цифрами и такие способности анализировать эти самые цифры…

    Возможно, причиной всему банальное переутомление: человек считающий миллиарды и триллионы, а тут какой-то жалкий миллион… Но народ у нас отзывчивый и по всему честному Рунету прокатился стихийный флешмоб в поддержку г-жи Голиковой с подсчётами и расчётами сколько, чего и как нужно курить, чтобы этот самый миллион «нарисовался» в строке «итого».

    Прежде всего было подсчитано, чтобы за год на дым спустить миллион рублей, ежедневно на эти цели нужно выделять 2740 рублей. Не знаю, как у вас, а у меня уже в этом месте возникает вопрос «Какой у человека должен быть доход, чтобы выделять на курево такую сумму?».

    Следующий вопрос — это не является ли курение основной работой этого человека, потому как выкуривать такое количество табачных изделий не оставляет времени даже на такие естественные потребности, как еда, туалет и сон, не говоря уже о дороге на работу и планёрках.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +28
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Губернатор Орловской области Вадим Потомский о боге и суде
  • Высказывания Черномырдина Виктора Степановича. Выпуск 3
  • Высказывания Лужкова Юрия Михайловича. Выпуск 2
  • Явлинский Григорий Алексеевич: избранные высказывания
  • Высказывания Немцова Бориса Ефимовича


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы