Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Майкл Фелпс считает, что спорт должен быть чистым


    Майкл Фелпс считает, что спорт должен быть чистым


    Американский пловец Майкл Фелпс (Michael Phelps) крайне резко высказался по поводу допуска Международным олимпийским комитетом (МОК) до Игр в Рио российскую пловчиху Юлию Ефимову.

    В частности мировой рекордсмен по количеству олимпийских медалей заявил следующее:

    "Я считаю, что спорт должен быть чистым. Допинг-проба спортсменки оказывалась положительной не один раз, а два… и она выступает на Играх. Это разбивает мне сердце. Хочу, чтобы кто-то сделал с этим что-нибудь. Уверен, что это разрушает смысл спорта, и это меня раздражает".

    Ж-л курьёзов Перлы.ру всеми фибрами поддерживает оратора в первой части его заявления касательно того "что спорт должен быть чистым". А потому предлагаем вам повнимательнее посмотреть на того, кто сделал такое правильное заявление.

    Итак, Майкл Фелпс в первый раз был арестован в 2004 году, когда ему было всего 19 лет. За езду в алкогольном состоянии судом в штате Мэриленд он был наказан условным 18-месячным тюремным заключением.

    Майкл Фелпс считает, что спорт должен быть чистым


    Через пять лет в прессу попадает фото, на котором запечатлено, как Майкл Фелпс на вечеринке в Университете штата Южная Каролина курит стеклянную трубку с марихуаной. Федерация плавания США осудила чемпиона и дисквалифицировала борца за «чистоту спорта» на полгода, дабы примером своим других плохому не научил.

    Ещё через четыре года, словно по сценарию «Место и повод встречи изменить нельзя» уже 29-летнего Фелпса арестовывают во второй раз и снова в Мэриленде и в том же самом непотребном состоянии алкогольного опьянения. Как и десять лет назад ему дают опять условно 18 месяцев тюрьмы плюс полгода дисквалификации от Федерация плавания США.

    Там вам не тут и просто так, даже герои такого масштаба как Фелпс от ответственности и общественного порицания не скроются, а потому и был вынужден чемпион сам во всём сознаться и типа покаяться путём в Твиттере:

    "Сегодня утром я был арестован и обвинён в вождении в состоянии алкогольного опьянения, превышении скорости и пересечении двойных сплошных линий…"

    Майкл Фелпс считает, что спорт должен быть чистым


    И этот человек запрещает кому-то ковырять в носу? И это ведь случаи «чистоты» Фелпса, которые были доказаны, а сколько осталось за кадром? То есть, другими словами наркоман, садящийся пьяным за руль, совершающий при этом опаснейшие нарушения ПДД и создающий тем самым угрозу жизни окружающих — это по мнению американского кумира для «чистоты» спорта самое то, а вот девушка, с которой были сняты обвинения в применении допинга из-за отсутствия такового — это его раздражает… Похоже парню пора к специалистам… лечиться электричеством...

    А что же Юлия Ефимова, на которую так обрушился этот самый Майкл Фелпс? И тут всё как по сценарию, но уже другого фильма… мол, были демоны, мы не отрицаем, но они самоликвидировались...

    В 2014 году анализы спортсменки дали положительную пробу на анаболические стероиды, за что она была отстранена от участия в соревнованиях на 16 месяцев, напоминают Перлы.ру. В марте нынешнего года, когда был дан старт масштабной антироссийской кампании, спортсменку обвинили в применении мельдония. После повторной проверки эксперты установили, что концентрация вещества в организме не превышает допустимую норму. В связи с чем обвинения с Юлии Ефимовой были сняты, а ей разрешили выступить на Олимпиаде, где она уже стала серебряной медалисткой, чем, собственно, и возбудила американцев. Ведущих себя как жалкие склочники, напрочь позабывших, что есть действительно «чистый» спорт.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +28
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Подборка гифок: спорт. Выпуск 1
  • Армейские перлы. Выпуск 81. О внешнем виде
  • Армейские перлы. Выпуск 79. О внешнем виде
  • Армейские перлы. Выпуск 78. О внешнем виде
  • Поляки приняли Педведя за талисман Зимней Олимпиады в Ванкувере

  • Комментарии


    Уж кто-кто, а этот аморальный тип должен сидеть и помалкивать в тряпочку. Ведь совсем ещё не факт, что спустя какое-то время не выяснится, что он сам прокачивался каким-нибудь допингом, который сейчас просто ещё неизвестен, а потому его тупо не ищут. Ведь столько выиграть сколько этот наркоша умудрился, это же ппц просто нереально. Пить, курить и выигрывать всё и у всех - это не спроста. tik Так что этим парнем нужно химикам заняться очень плотно. Тем более, что прецеденты уже есть, когда спустя годы выявляются истинные причины непобедимости отдельных особей.
    А Юля молодчинка! Так держать! Рви их Юля и не слушай! За тебя вся Россия!

    • Не нравится
    • +5
    • Нравится


    Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы