Юмор, прикольные фото, смешные высказывания и цитаты, самые курьёзные новости и забавные видео-приколы в журнале курьёзов Перлы.ру!


Журнал курьёзов Перлы.ру предупреждает!

Перлы.ру

    Монгольские тренеры разделись протестуя в Рио


    Громким скандалом закончился матч за 3-е место в Рио по вольной борьбе в категории до 65 кг. Тренеры монгольского спортсмена, которого незаслуженно лишили олимпийской медали, в знак протеста против судейского беспредела сняли с себя одежду с олимпийской символикой и бросили её себе под ноги.

    На видео видно, как ведущий в счёте одно очко Мандахнаран Ганзоригийн из Монголии не дождавшись финального свистка за пару секунд до оного начал праздновать победу. Судьи посчитали возможным наказать его за «пассивность», присудив очко его сопернику Ихтиеру Наврузову из Узбекистана в результате чего счёт в поединке стал равным 7:7. А в таком случае победа присуждается тому спортсмену, который завоевал очко последним.

    Тренеры монгольского борца, возмущённые таким решением судей, разделись на глазах у всех и бросили на пол свои костюмы с олимпийской символикой. И понять их несложно, потому как подобное поощрение (присуждение очка борцу за то, что его соперник проявлял пассивность) правилами не предусмотрено, а следовательно — незаконно. В результате за неспортивное поведение монгольских тренеров узбекскому спортсмену дали ещё одно очко и вручили ему бронзовую медаль.



    По последним данным, этот случай уже расследуется и с большой долей вероятности можно ожидать, что будет признана судейская ошибка, однако медаль всё равно останется у Ихтиера Наврузова из Узбекистана.

    Как напоминает ж-л курьёзов Перлы.ру, ранее в Рио судьи уже принимали странные решения в пользу тех спортсменов, которые им больше нравятся. Так в частности было со сборной США, которая во время эстафеты 4х100 метров потеряла палочку и не попала в финал Олимпиады-2016. Кроме апелляционного жюри IAAF никто в мире так и не углядел нарушений правил в том моменте. Тем не менее, несмотря на абсолютное отсутствие оснований, чиновники на глазах всего мира вопреки правилам дали возможность американкам перебежать этот забег. Стоит ли говорить о том, что случись подобное с какой-либо иной сборной, даже до рассмотрения в IAAF дело бы не дошло: чемодан-вокзал-домой...скачать dle 10.6фильмы бесплатно



    • Не нравится
    • +5
    • Нравится

    Оцени эту публикацию >>>



    Перлы.ру © Алекс Веббер. При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на perly.ru обязательна!

    Ещё забавные новости
  • Заявление украинского борца Жана Беленюка
  • Перл Олега Ляшко про яйца украинских олимпийцев
  • В Бразилии появились наркотики с олимпийской символикой
  • Самый большой снеговик вылеплен в США
  • Перлы футбольных комментаторов: крылатые афоризмы. Выпуск 1


  • Добавить комментарий
    • hismilleyesok
      klasssmehhsmehhssmehss
      umoralolsmilesfucka
      mdanonosamostrelrussian
      zloyfoolzzzblush
      tikcraybyeumnik
      docreaderreadderletter
      hatideaupsetwhy
      lovebravocheerdisgust
      dontfaceofffuckgi
      iq0klizmamoralavtomat
      sm_biggrinoldpoppopcorn
      ruporslavanosucks
      pioneerpraykosyakalik
      drinksalkashbadzombie
      bayanripbubadesantura
      fanatfloversprazdnikstar
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей, ставить активные ссылки на сторонние сайты, рекламировать что-либо и писать чушь не по теме публикации.

    Тоже интересные новости

Забавный фотофакт

Прикольные GIF-ки
С юмором по жизни


Самые смешные новости


Юмор на все времена

Самые смешные перлы